503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Pro_fsЁ

Ваше мнение?

13 Авг 2009 00:19

[  Настроение: любопытствующее ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

Девочки! Кто пробовал в комплексе, так сказать, с диетой, принимать БАДы для похудения? Есть ли результаты и как они вообще? Никогда ничего подобного не принимала поэтому интересно - как оно Laughing

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2009 09:53    Заголовок сообщения:    

По поводу \"Турбослима\" я много чего перепробовала, и таблетки, и чай, и дренаж, долго ничего не принимала, особенно дренаж, мне казалось, что для меня это - что мертвому припарка. Very Happy

Еще пробовала \"Лида\" таблетки похудальные, они подороже, мне показалось, что эффект был, кушать и правда не хотелось, но не буду ее советовать, ч/з 2 недели у меня начались головные боли постоянные и давление. Может это случайность, но я приурочила это к приему таблеток.

В заключение сего могу сказать - я не очень поддерживаю бады, но это дело лично индивидуально! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Drugaya

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2009 11:43    Заголовок сообщения:    

Я как-то принимала бады чтобы набрать вес и в итоге еще больше похудела, хотя все делала по инструкции, которую при назвачил так называемый врач. Восстанавливаться пришлось очень долго. не хочу о грустном, но у близкого знакомого умерла от бадов подруга, принимала какой-то чай для похудения и в итоге отравление организма.
Поэтому мой совет - сходи к диетологу. Почему-то все боятся врачей, но от них проку больше, чем от самолечения. Чтобы не портить себе настроение кислыми и злыми минами врачей, вместо того чтобы их избегать, предпочитаю сходить к платным - они всегда улыбаются Laughing Хотя в любом случае врача тоже нужно выбирать осторожно.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Pro_fsЁ -> Ваше мнение?