503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Pro_fsЁ

Первая неделя без сигарет

10 Авг 2009 14:32

[  Настроение: довольное ][ кушаю Что делает: кушаю  ]

Ну значится прошла моя первая неделя без сигарет. Честно говоря - думала будет труднее, учитывая стаж курения (больше 10 лет), количество выкуриваемых сигарет (почти пачка в день) и само удовольствие с которым я курила (и засирала свой организм funny ).
На второй день без никотина начался жуткий кашель, честно скажу - даже когда курила такого не было. В добавок к этому запершило горло, но эту проблему я решила с помощью спрея, прошло за пару дней. Муж до сих пор не может поверить, что я не курю, и порой подкалывает: -Ну уж на работе то покурила, небось, пару раз?? Laughing Как же ты мимо курилки то проходишь? Надо сказать, что курилка у меня на работе место культовое, там и только там обсуждается всё, что происходит на работе, факты и последние сплетни, опять же люди то там родные-е-е-е, свои-и-и, зазывают, говорю что бросила - удивляются до потери дара речи funny . Но и тут я нашла выход: наливаю чашечку кофе, иду к народу пообщаться, только сажусь на подоконник, окно открываю нараспашку и - не отрываюсь от коллектива, они курят, я кофейком балуюсь, вытяжка дым табачный вытягивает, а я на окошечке ещё и воздухом дышу thumbright И знаете, самое удивительное, курить я НЕ ХОЧУ!!! Сама себе не верю. Не сниться, что курю, нет сумасшедшего желания закурить, просто не хочу и всё тут. Дочка, естественно в восторге, надо же, мама то не курит! Ну о маме и папе и говорить нечего. Теперь главная проблема не поправиться, не отрастить снова бублик на талии и уши на бёдрах Laughing .
А вчера я проколола ещё две дырки в ухе, хожу теперь с тремя серёжками. Ну оччччччень хотелось, теперь вот я сделала это!!
А теперь просто улыбнитесь

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2009 15:40    Заголовок сообщения:    

Молодец, что бросила курить! thumbright И не вздумай поддаться ежеминутной слабости! Удачи fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Asterisk
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2009 18:55    Заголовок сообщения:    

Yana24 спасибо за поддержку fr !Кстати, забыла написать - муж тоже курить бросил thumbright , удивительно, но это так. Говорит, если бы я не курила, он бы бросил давно, вот блин, опять все шишки на меня Rolling Eyes . Но как бы то ни было - не курит, это радует!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Pro_fsЁ -> Первая неделя без сигарет