503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник poison_girl

По другую сторону баррикад...

08 Июл 2009 23:38

...Я всегда любила фотографироваться. Нет, профессиональной моделью я не была. Проходилось позировать, но просто так, за идею. Первая моя съемка проходила для фитнес-центра. Администрация решила украсить вестибюли художественными фотографиями спортивной тематике. А т.к. я была одним из постоянных клиентов, по счастливой случайности знакомая с администратором, то предложили и мне попозировать. Это было здорово! Нас натерли специальным маслом, чтоб сделать мышцы еще более рельефными и попросили принимать самые невообразимые спортивные позы: от шпагата, до пирамид в стиле китайских акробатов...
Потом, была фото-сессия в стиле НЮ. Я по молодости своей решила, что фотографии с моим обнаженным телом будут великолепным подарком для моего ревнивого мужчины Smile. Но удовольствие от процесса перекрыло все последующие скандалы. Так интересно было придумывать и воплощать образы. К слову, у меня был очень тактичный и профессиональный фотограф, с которым было работать легко и приятно, без малого намека на пошлости.
Меня часто просили мои мастера-парикмахеры выступить в качестве моделей для их профессионального портфолио. Ну тут, конечно, большая заслуга не моей \"уникальной\" внешности и какого-нить там типажа, а скорее моих длинных волос, но все же...
И так, пристрастившись к фотографированию, а начала подумывать, а почему бы самой не заняться этим? Подумано-сделано. Вдоль и поперек была изучена фото-мыльница, проштудированы интернет просторы в поисках информации и вот, полтора года назад я познакомилась с человеком, который сделал мне последний и решающий пинок на тропу фотографа. Мыльница передала позиции фаворита новой цифровой зеркальной камере...Это было что-то! С моими друзьями-соратниками были сделаны первые неумелые шаги по этой фото-дорожке. Все получалось. И мне захотелось большего. Как всегда, аппетит приходит во время еды. Возникли мысли о смене камеры на более мощную. Продала старую и... осталась как без рук. Пока я в ожидании \"пополнения в семье\", мне пришлось опять выступить в роли модели.
Моя знакомая учится на курсах визажиста. Я уже как-то писала, что она меня привлекала в качестве \"чистого листа\", но на днях мы с ней приняли участие в совместном проекте студии визажа и фото-школы. Ей нужно было как стилисту создать образ Барби, а фотографам попрактиковаться в съемке. Два дня были потрачены на тренировки по созданию образа: подбор макияжа, прически, одежды. И вот вчера, проведя в гримерке 3,5 часа я шагнула на съемочную площадку. Это не передать словами! Меня поймет только девушка, испытавшая это чувство. Ты стоишь, как квинтэссенция своей красоты, всей своей внешностью и внутренностью олицетворяя куклу, а на тебя направлены десятки объективов, софиты, вспышки. От всюду слышно: \"Посмотри на меня...\", \"Покажи восторг...\", \"Сделай прогиб\"...
У меня от волнения тряслись коленки и от вспышек наворачивались слезы. А прилив в кровь эндорфинов и адреналина, чуть не вырвал мое сердце из груди. Хотя спустя минут десять, успокоившись, мне постоянно хотелось вставить свои \"пять копеек\" в сам процесс. Все время хотелось сказать, чтоб перевернули камеру, или взяли крупный план... Что этот ракурс у меня не выигрышный... Я так раздваивалась и металась, никак не могла понять, где бы мне действительно хотелось находиться - в свете софитов, или по ту сторону объектива. Внутри меня шел спор моего внутреннего \"нарцисса\" и внутреннего \"творца\". Для меня это в равной степени интересно: снимать и сниматься. Ну почему мой муж вместе самой не увлекся фотографией? Как было бы здорово иметь под рукой личного фотографа! Я снимаю Его, а он Меня...
Фотографии пока не показываю, т.к. у меня их еще нет. Как только моему визажисту передадут диск, фотографии будут у меня и я их выложу... Самой до жутиков интересно, что же там получилось.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
гелла 41

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2009 22:23    Заголовок сообщения:    

А уж как нам интересно...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2009 11:12    Заголовок сообщения:    

ваушеньки!! Алиск, очень ждем фоток - я прям уже представила себе невероятно эффектную женщину в образе thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
KrAsOtUlKa
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2009 10:00    Заголовок сообщения:    

Здравствуй, Алиса! fr
Заглянула к тебе на огонёк)
Отличная заметка! thumbright
Как будто бы сама на твоём месте побывала tongue
У тебя очень хороший литературный язык)
Ждём фоточек Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник poison_girl -> По другую сторону баррикад...