503 Service Temporarily Unavailable

nginx
И да пребудет со мной сила!

Друзьям

01 Авг 2009 16:18

[  Настроение: перепутанное ][ работаю Арррррррбайтен! Что делает: работаю Арррррррбайтен! ]

... Боюсь писать. Боюсь писать о себе, о чувствах, о жизни. Боюсь - потому что так легко оказалось найти меня, вычислить по словам, по обрывкам фраз в потоке сетевого сознания. Мой стиль легко узнаваем теми, кто имел возможность пообщаться со мной хотя бы пару-тройку вечеров. Confused А написать есть о чем. Есть что рассказать, есть что спросить, есть о чем посоветоваться. Знаю, с кем могу - с вами. Но нет уверенности в том, что его обещание не заглядывать сюда окажется твердым и честным...

Напомню - однажды мой друг выдал мне шокирующую информацию о том, что нашел меня под этим никнеймом. И под другим ником он тоже меня вычислил. На вопрос \"Как??? Shocked Shocked Shocked \" он ответил, что очень скучал по мне и решил поискать меня на просторах интернета...

И теперь я не пишу не потому, что у меня все отлично (на самом деле все очень запутано, и я хочу выпутаться из этого клубка), а потому, что ЕМУ удалось соотнести мой виртуальный образ со мной реальной. Блин, как не шифровала я себя, свою жизнь, свое имя - все равно спалилась...

Могу написать пока только то, что опять вернулась на Кремлевку, что уже есть первые результаты, что уже почти неделю не пью спиртного и что продолжаю вести двойную жизнь. Вот о последнем я больше всего и хотела бы поговорить...

16:30. Через несколько дней разрешу просмотр дневника только друзьям. Кто хочет - пишите в личку.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2009 13:33    Заголовок сообщения:    

Андрей знал мой предыдущий ники (Bouffon. swetoch), пришлось сменить. А я думала: \"Почему ты ничего не рассказываешь?\" scratch Думала, что работа напряженная, времени не хватает...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
машко
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2009 13:38    Заголовок сообщения:    

очень не хватает твоих историй... вроде же есть возможность доступа к дневнику только для зарегиных пользователей или только для друзей...
Море
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2009 14:31    Заголовок сообщения:    

Присоединюсь к машко, есть настройка в дневнике \"только для зарегистрированных пользователей\" или \"только для друзей\".)))Удачи!
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2009 18:07    Заголовок сообщения:    

Ли есле знать никт, то достаточно набрать его в яндексе и твой дневник уже на вторйо строчке.... Shocked Я в шоке, я свой ник набрала и всплыли все мои сообщения в яндексе, так, что лучше перестраховаться.... scratch Я из-за этого свой днивник, то удаляла, то возвращала.... dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2009 18:09    Заголовок сообщения:    

Я набрала сой ник и мой дневник на третей строчке Яндекса... Evil or Very Mad scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И да пребудет со мной сила! -> Друзьям