503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник alla79

Еда сегодня

01 Авг 2009 00:33

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Еда сегодня:

8.30 - малина со сметаной и блюдечко рагушечки со сметаной
10.00 - рагу со сметаной
13.30 - рагу со сметаной
за день меньше 1 баночки сметаны вышло
17.30 - 1 пряничек маленький, 1 бутерброд со сливочным маслом и сыром, 2 мармеладки и 3 шоколадные конфеты со стаканом воды лимонной без сахара

Вечером в гости не пошла, отказалась.Наверно даже обидела людей, не дав хоть каких-либо вразумительных объяснений.
Что-то на меня нашло - хандра что ли. Что-то себя так жалко стало. А что мне там делать в гостях-то? Расслабиться и поесть как хочется нельзя, выпить то же. Все усилия тогда пойдут прахом. Я каждый день по-нескольку раз на весы залезаю, не набрала ли? А если есть отвесик, радуюсь так, как ребенок. А тут нажраться и потом дня три истязать себя, чтобы вернуться в линеечку. И гости незнакомае будут пялится на толстуху, ещё косым взглядом отмереют, я не переживу этого в моём сегодняшнем хандровом настроении. Да ещё вчера в джинсы старые залезла. Думала болтаться на мне будут - так себя щупаю и чувствую что меньше меня стало, на много меньше. А они, падлюки, после стирки, и сидят в облипочку, как-будто ничего со мной и не произошло!!!
Так жалко себя стало, даже поплакала.
Надо учится жить без еды как наркотика. Есть, чтобы жить.
Все выходные буду проводить тренинг с собой. Искать смысл, ставить правильные цели. А то что-то тяжко мне Confused

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2009 07:33    Заголовок сообщения:    

Почитай Джиллиан Райли, может наведёт на правильные мысли fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник alla79 -> Еда сегодня