503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Как стать совершенством

Завтра свадьба!!!

31 Июл 2009 21:57

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Даже не верится, но уже завтра, первого августа, я выйду замуж. Как же это странно! Я всегда боялась замужества. Ведь момент бракосочетания – это конец свободной жизни, а значит, уже ни один мужчина, кроме мужа, не будет обладать моим сердцем. И именно поэтому мечтала, чтобы детство и юность как можно дольше не кончались. Это пора влюбленностей, страстей и приключений. И вот теперь всему придет конец. Страшно. Но не потому что я сомневаюсь в своем решении. Нет, я сделала выбор и не жалею об этом. Просто так странно и так страшно одновременно. Расстаться с той, прежней Юлей, которая строила глазки всем симпатичным парням, давала надежды… А теперь это почти преступление.

В январе этого года я очень резко повзрослела. Если бы не один человек, разбивший мне сердце, я бы сейчас не выходила замуж и не была так счастлива, встретив действительно стоящего человека, с которым захочу пойти в ЗАГС. Я выросла за несколько ужасных дней, но благодарна тому человеку, который причинил мне боль. Без него я так и осталась бы ребенком. А теперь я люблю и любима. Более того – нет болезненной зависимости, вместо нее – зрелая любовь (по крайней мере, мне так кажется). А раньше мне были знакомы только две крайности: равнодушие и болезненная любовная зависимость. А теперь сплошная гармония. Я счастлива. Димка, я тебя люблю! Heart

Сразу же после свадьбы я перееду к нему. Несладко мне придется, ведь я, позор мне, готовить не умею. Embarassed Но все когда-то начинали и я начну.

И все-таки, если честно, вся эта суета вокруг меня, в связи с предстоящей свадьбой, мне очень нравится. Жаль, что завтра ночью все закончится. Sad Хотя… конец – это всегда начало чего-то другого. Ну вот и начнется моя семейная жизнь. Ответственность и все такое… Эх, я так боюсь!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Eterniti
Позитивчик

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2009 22:16    Заголовок сообщения:    

Эх! Через 1 месяц и 10 дней я тоже напишу в дневничке что-нибудь в таком же духе! Smile
Хочу тебя поздравить с завтрашним событием, счастья пожелать и чтобы эта гармония всегда была с вами Smile
И про бытовую часть семейной жизни не переживай, я вот тоже особо готовить не умела, а оказывается все не так сложно Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Drugaya

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2009 22:34    Заголовок сообщения:    

Спасибо! Smile
Хорошо, что он не привередливый в еде, а то будет ходить голодным Laughing
Eterniti
Позитивчик

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2009 22:42    Заголовок сообщения:    

Мой будущий муж тоже не привередливый Very Happy и не стесняется что-нибудь простое приготовить Laughing Поэтому я всегда знаю - если устала или еще что-нибудь, то могу его попросить меня покормить и он покормит Very Happy Rolling Eyes
without a name

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2009 23:31    Заголовок сообщения:    

Привет, тезка!
Я поздравляю тебя с завтрашним счастливым событием!
Желаю вам обоим быть счастливыми, любить и быть любимыми! Быть понимающими и терпиливыми друг к другу! И вообще - пусть ваша семейная жизнь складывается так как вам самим того хочется! Будьте счастливы!
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2009 01:23    Заголовок сообщения:    

Все сказки заканчиваются свадьбой, желаю вам, что бы ваша сказка со свадьбы начиналась. Терпения вам любви и понимания друг друга и тогда все будет хорошо. А любовь - это главное! Laughing
Drugaya

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2009 05:47    Заголовок сообщения:    

Девочки, спасибо большое за поздравления! Applause
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2009 10:38    Заголовок сообщения:    

Поздравляю уже с замужеством!!! Smile Smile Smile
Будь счастлива. Smile
Для меня самое страшное, когда я съезжала, тоже была готовка, но у страха глаза велики. Поверь. Для начала можно и попростецки чего-нибудь, а потом уже и научишься. fr
Ursula
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2009 21:50    Заголовок сообщения:    

давненько не заглядывала в твой дневничок. а теперь читаю, и некоторые моменты - прям как про меня написано =) по крайней мере, страхи подкрадываются точно такие))))

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Как стать совершенством -> Завтра свадьба!!!