503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

crazy

29 Июл 2009 16:53

Всё, я уже схожу с ума. Сегодня напрашивалась с НИМ на работу - знаете, как детей иногда в безвыходных ситуациях с собой берут? Они тихо сидят рядом, рисуют...

Все варианты времяпрепровождения кончились. Кино посмотрела, назагоралась и наотдыхалась. Я ХОЧУ БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМ!!!! Я хочу делать что-то, что имеет смыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыысл!

Если бы я знала, что моё заключение продлится, допустим, месяц-два (ну или полгода-год), я бы обязательно набрала себе тренировок в клубах, пошла бы на испанский, подала документы в Академию физ. культуры и стала бы опять студенткой. Да хоть на кулинарные курсы бы подалась. Или съездила на пару недель на море.
А так... Нет никакой возможности спланировать, предугадать и увлечься чем-то более-менее длительным.

Блин, это просто невыносимо....

*******UPD:

Я знаю! Нужно срочно что-то запланировать на ближайшее время. Тогда по закону подлости работа найдет меня в короткие сроки Cool

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2009 13:43    Заголовок сообщения:    

про Маркеса...
он ведь умирает-если еще не умер...
потому то видать опять популярен, хотя он всегда супер thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2009 14:58    Заголовок сообщения:    

Как один из вариантов времяпрепровождения - дети. Smile Уж они-то точно все наполняют смыслом до краев. Laughing Ну, это я так.
А вообще, почему бы не позволить себе чем-то увлечься? Ведь нельзя же целыми днями сидеть и ждать, что вот не сегодня завтра появится работа. Это не рационально. Времени жаль. Так что, дерзай! Хоть в институт физкультуры, хоть на кулинарные курсы! thumbright
А лучше - на море. Краткосрочный план. Но какой же он воодушевляющий! Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2009 16:30    Заголовок сообщения:    

Damiana, про Маркеса мне сегодня всё рассказали! Завтра напишу Very Happy

МЕА, план по детям мы обязательно начнем выполнять сразу, как только я найду работу Very Happy . А то не хочется очень, чтобы записи в трудовой шли с перерывом в 3 года....
На море тож решено было пока не ехать, а купить вместо этого кухню и переехать уже в ЕГО новую квартиру. Ну чтобы выполнять план по детям и вообще уже играть в приличную семью, а то на моей площади ОН это делать отказывается. Rolling Eyes
Остались курсы... Но они обычно длятся месяцами (некоторые - годами), а работа меня может поджидать уже в ближайшее время. Что тогда? Бросать, только начав? И потеряв внесенные деньги? Ведь скорее всего продолжить в том же режиме я не смогу (мне крааааайне редко предлагают работать до 18 Very Happy Чаще всего ненормированный рабочий день, сдвинутый в сторону вечеру). Вообщем, для меня важно сейчас понять, в каком режиме я буду работать, а потом уже искать то, что под мой график попадает. Это сложно, потому что я ещё и тренировки веду....

Вот такая ботва.... scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> crazy