503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник marusja

Я в печали...

25 Окт 2006 10:29

[  Настроение: тупиковое ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Всем привет!
Я в печали,настроение тупиковое,ничего у меня не получается...Вчера опять наелась всякой ерунды...С утра до обеда всё шло хорошо,а вот к вечеру проснулся такой жор!Я и все свои пунктики слопала,и ещё столько же впридачу Embarassed
Но сегодня решила доказать самой себе,что могу держаться.Составила меню,осталось следовать ему...
Позавтракала я так:
йогурт 0,1% 125г.-1,5
хлеб ц/з.-1,0
ветчина из индейки 50г.-1,0
огурец
чай
1ч.л.плавл.сыра-0,5
Получилось на 4п. из 20возможных.
Перекушу яблочком и фруктовым чаем.
Остальное,что съем внесу потом.
А у Аннели температуры нет,но ночью сильно кашляла,а утром ничего не ела...Завтра пойдём к врачу.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Marinatka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2006 12:08    Заголовок сообщения:    

Марусечка, не переживай .Не одна ты такая....Я вот тоже к своему стыду Embarassed никак не могу собрать силу воли и начать худеть.Но я уверена что у нас получится Laughing !!! Да и девочки поддержат scratch я так думаю Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger ICQ Number
Наташа Л
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2006 15:21    Заголовок сообщения:    

Приветик! Я люблю вкусно покушать, поэтому и готовлю. Да и малыш мой тоже любит разную еду, хотя ему больше нравятся шоколадки и конфеты. А вот мебелья сама двигаю довольно легко, но когда внутри шкафов ничего нет. Когда чего-то хочется, то все получается.
Я тоже недавно с малышом переболела. И у моего мальчика был сильный кашель. Так я давала сиропчик от кашля Эриспал. Очень хорошо помогает. Может врач вам что-то и пропишет. Выздоравливайте.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2006 15:41    Заголовок сообщения:    

привет, Марусь, ну давай уже собирись, в самом то деле. Все теперь буду тебя ругать пока не встанишь на путь истинный.Laughing Хорошо, что Аннели поправляется. Теперь у тебя будет меньше переживаний и поводов заесть их.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник marusja -> Я в печали...