503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник poison_girl

Фальш-старт

23 Июл 2009 10:59

Вчера у меня совсем не белковый день получился... Так вышло. Утром коктейль, днем порция зеленой фасоли. Потом убежала на тренировку. А после, закрутилась с делами на целый день. Забежала в супермаркет, чтоб что-нить купить перекусить, и кроме как пара \"Агушек\" молока ничего там не нашлось. Творог же без ложки не съесть. Вечером не успела купить себе ни чего и доела фасоль. Так что начну цикл с сегодняшнего дня.

Сегодня утром съела творог утопленый в кефире без сахара. Кто сказал, что кислый творог есть противно? Мне нормально. Приятнее, чем вчерашний протеиновый коктейль. Хожу вокруг него кругами с рвотным рефлексом - не наворачивается. А если не пошло, насиловать себя не буду.
На тренировку сегодня не пойду, т.к. хожу в позе ЗЮ. В этом месяце КД просто с нечеловеческими болями. Может к вечеру стихнет и сама йогой позанимаюсь.
Нужно грамотно рассчитать долю белков/жиров/углеводов для каждого периода и составить себе пару-тройку меню. А то на глазок я не понимаю.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2009 11:26    Заголовок сообщения:    

А тебе но-шпа не помогает от болей? Из меня две таблетки делают человека...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
poison_girl
Фотографирующий элемент

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2009 11:41    Заголовок сообщения:    

Я стараюсь таблетки не пить. Пока могу терпеть, или отвлечь себя, стараюсь обходится без них. А но-шпа, мне как мертвому припарка, когда сильно болит, нужно штук пять выпить, чтоб почувствовать затихание боли. Или спазмалгон таблеточку.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник poison_girl -> Фальш-старт