503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Слезы сердца

....

22 Июл 2009 09:37

[  Настроение: задумчивое ]

Нет, ты не в прошлом
Ты, всех дороже
Ты, все что так желаю.
Мне взгляда мало
Я, ждать устала
Ты, тот кого не знаю....но жду тебя (с)

Мы встречаемся уже два месяца. Мы вроде и вместе и мы врозь. У меня нет чувств к Тебе, прости...Наверное это не правильно, но я отпускаю Тебя и отпускаю отношения. Я не прошу Бога любви для Тебя и не переживаю о том, как я выгляжу перед Тобой. Я иду с гордо поднятой головой и смотрю открыто на других...я ищу, я действительно ищу в толпе того, того другого своего родного человека. Я уверена, что я его узнаю и Он меня. Мы просто встретимся взглядами и это поймем. И все станет на свои места - мне не нужно будет притворяться и страдать, Тебе не нужно будет стараться меня понять и переживать о моих мыслях.
Нет ниточки. Мы не родные. Мы просто вместе ходим и молчим. Ты счастлив, что я рядом, а мне все равно. Может Бог услышал мои молитвы и забрал у меня способность любить?
Я сомневаюсь. Я думаю, что лучше быть одной чем не любить человека, но быть рядом. Может быть те, кто так живут в браке находят отдушину в развлечениях, вещах и прочем, но мне это не нужно. Я не живу этими ценностями. Я хочу общаться, я хочу быть частью. Но наверно не тебя...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2009 12:47    Заголовок сообщения:    

Если чувствуешь - не твое - значит ты все правильно делаешь, что отпускаешь.
Не сейчас - так потом - встретишь именно того, кого ждешь... fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Слезы сердца -> ....