503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Как стать совершенством

Шаг третий

09 Июл 2009 12:56

[ слушаю Европу Плюс Что делает: слушаю Европу Плюс ]

Вот мы и добрались до самого интересного – построению своего идеального образа. Если во второй колонке таблицы записывается реальное состояние, то в третьей – желаемое. Итак, напротив каждого параметра нужно записать его желаемое состояние. Если пишете про волосы, то, соответственно, в третьей колонке указываете желаемый цвет, если он вас не устраивает (в этом случае учтите, готовы ли вы перекраситься, ведь волосы сами цвет не поменяют), длину, а так же их состояние (например, не секутся, гладкие и блестящие). Главное – пишите в настоящем времени, как будто это уже произошло.

В четвертую колонку записывается дата, к которой вы хотели бы достичь цели. Не рекомендуется ограничиваться какой-то глобальной и долгосрочной целью. Хотя бы потому, что все далекое кажется почти недостижимым. Поверить в то, что через три месяца вы похудеете на 15 кг сложно, а потому мотивация снизится. Поэтому желательно большие цели разбить на подцели: полугодие на месяцы, а месяцы на недели и проставлять соответствующие даты. Для этого даже можно составить отдельную таблицу. Только не забывайте отмечать прогресс ярким и жирным шрифтом – уже достигнутое будет подбадривать вас в минуты, когда станет лень что-либо делать.

Не буду перечислять все, что у меня получилось, остановлюсь лишь на некоторых моментах:

Вес. 58 кг. 1 октября. Однако эту цель я разбила на подцели следующим образом:
53 кг – 13 августа. Здесь я разбила цель на месяц. Дальше – понедельная разбивка:
49 кг – 16 июля. 50 кг – 23 июля. 51 кг – 30 июля и т.д.
Бедра. Минимум 90 см. Сама не знаю, реально ли это, но главное, чтобы объем создавался не за счет жира Very Happy .
Цвет кожи. Загорелая (хотя какие еще могут быть варианты Laughing ).
Кожа на лице. Гладкая, без прыщиков и черных точек.
Руки. Ногти крепкие, длиною не меньше 4 мм, маникюр.
И т.д.

Достижение целей, поставленных мной (за исключением набора веса и всего что с ним связано, т.к. это более долгосрочный проект), рассчитано на 30 дней, то есть до 7 августа.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2009 17:19    Заголовок сообщения:    

Табличку я делаю не здесь, а в Excel, а потом делаю Print Screen, вырезаю нужную часть (с помощью Paint) и вставляю в пост в виде картинки))))))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Drugaya

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2009 23:19    Заголовок сообщения:    

fr спасибо! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Как стать совершенством -> Шаг третий