503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Ver

Настроение не понятное.

11 Июл 2009 19:55

[  Настроение: колбасное ]

Давненько я не писала. Пребывала в жутком настроении. Сейчас вроде налаживается. Какие-то резкие перепады. Какая-то женщина, вот уже два года названивает мне по телефону и обещает увести моего мужа. Она то звонит и молчит, то начинает нести всякую чушь, что как бы я ни старалась муж от меня уйдет к ней, что он её любит. Причем звонит в разное время, но чаще по ночам, молаливыми звонками, просто будит. Позвонит так где-то в 1 или в 2 ночи. Мне это всё ужасно надоело. Муж говорит, что он ничего не знает, но разве можно верить мужикам, да и дыма без огня не бывает. Но два года обещать увести и никак. Может уж хватит звонить уж ей? Девчонки, как мне всё этонадоело. Что делать ума не приложу?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2009 20:05    Заголовок сообщения:    

может, поменять номер телефона? Smile

ну или сказать ей, мол, хватит уже трындеть, давай действуй и посмотрим какая ты крутая Smile)

конечно приятного мало Sad два года... какая она стойкая психопатка!
удачи..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ver

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2009 20:33    Заголовок сообщения:    

Спасибо за поддержку. Менять телефон проблематично, слишком большому числу людей его надо снова давать, а гарантии, что этой психопатки там не будет никакой. На ночь я уже почти всегда его отключаю,иногда забуду. А слушать по телефону она меня не может так, как в полемику не вступает,она свою речь записываетна диктофон и дает мне слушать. Я поэтому как только услышу её голос уже не слушаю,а сразу бросаю трубку. Раньше она говорила со мной, но однажды не выдержав я её так хорошо послала,с тех пор она дает мне слушатьзаписи своих речей.
Море
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2009 22:02    Заголовок сообщения:    

Вот это страсти.)))

А может поставить определитель? И потом позвонить ей самой и сказать \"приятные\" слова? Или просто пойти в телефонную компанию и попросить поставить что то типа блокиратора на тот номер который звонит?

В любом случае - удачи и терпения тебе!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2009 23:22    Заголовок сообщения:    

а ты ей скажи: чего это уводилка-то не срабатывает?? Very Happy за два года можно трижды увести и дважды родить...а может той даме просто поговорить не с кем?? scratch funny

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ver -> Настроение не понятное.