503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Как стать совершенством

Шаг второй

06 Июл 2009 19:45

[  Настроение: довольное ]

Вторым шагом на пути к совершенству является определение исходного положения, точки отсчета, от которой вы начинаете измерять достигаемый процесс. По словам Брайана Трейси, невозможно переоценить серьезность утверждения о том, что чем яснее ваше представление об исходном положении и необходимом направлении движения, тем с большей вероятностью вы дойдете туда, куда хотите.

Проще всего сделать таблицу, состоящую из четырех колонок. В первой колонке перечисляются параметры, которые вы будете измерять или оценивать: рост, вес, окружность талии и т.д. Во второй колонке – сами результаты измерений и оценки. Например, если в первую колонку вы вписали слово «вес», то несложно догадаться, что во вторую колонку записывается сам вес в килограммах. Если в первой колонке у вас «ногти», то во вторую пишете, в каком они состоянии: ломкие или крепкие, слоятся ли, есть ли заусенцы, сделан ли маникюр и т.п.

Вот что получилось у меня (здесь пишу с комментариями, но в таблице все должно быть как можно лаконичнее). По поводу веса и объемов слабонервным советую не читать Very Happy .

Рост. 176 см. Он меня абсолютно устраивает.
Вес. 48 кг. Нет, девочки, я не дистрофик и анорексией не страдаю Very Happy , просто само по себе такое хрупкое телосложение. Мужчинам нравится (они ж видят меня в брюках и джинсах), но я хочу поправиться, хочу носить платья и юбки.
Грудь. 78 см.
Талия. 60 см.
Бедра. 87 см.
Запястье. 14 см. Мерила в самом тонком месте.
Бедро. 48,5 см левая нога, а правая почему-то 47,5 Smile
Голень. 31 см.
Щиколотка. 19 см.

Судя по результатам, мне срочно надо к врачу Laughing . А если серьезно, то у врачей была. И все очень удивлялись тому, что я хочу поправиться, смотрели как на дурочку. И успокаивали: «Выйдешь замуж – поправишься». Может кто-нибудь подскажет, какая здесь связь?

Что-то я отвлеклась. Итак, продолжаем.

Цвет кожи. Бледная как поганка. Smile Надо срочно в солярий.
Осанка. Ну какая может быть осанка если целыми днями сидеть за компом?
Волосы. Цвет устраивает полностью, но секутся, а еще жирные (приходится мыть каждый день).
Кожа на лице. Черные точки, жирная, но при этом почему-то шелушится.
Кожа на ногах. Ох, заколебала я свои бедные ножки брить, надо срочно перейти на электроэпилятор, тем более что он у меня есть.
Руки. Ногти ломкие, но ухоженные.
Ноги. Педикюр есть, но кожа на подошвах какая-то грубая.
Зубы. Белые, проблем не доставляют, но к стоматологу давненько не ходила.
Ресницы. Длинные, черные. Но хотелось бы еще длиннее и гуще.

Вот, вроде все свои тайны раскрыла. Зато после составления такого списка сразу видно над чем надо работать. К тому же результаты еще сильнее мотивировали меня к тому, чтобы потолстеть. Димка (мой парень), узнав о моем решении, категорически запретил толстеть больше чем на 5 кг. Но я всегда поступаю по-своему Smile

Что вписывается в оставшиеся две колонки – это уже следующий шаг.

Еще неплохо бы отслеживать прогресс визуально. Иными словами, иметь фото ДО и ПОСЛЕ.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Eterniti
Позитивчик

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2009 22:25    Заголовок сообщения:    

Смысл в замуже есть Very Happy Почему-то люди подразумевают обычно под браком детей. Надо скорее говорить родишь - пополнеешь. Вот моя мама реально выглядела как дистрофичка(я видела фото), а потом меня родила и обрела хорошие(не полные, а именно хорошие) формы Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Drugaya

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2009 23:08    Заголовок сообщения:    

Значит надо срочно рожать Very Happy
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2009 11:05    Заголовок сообщения:    

И не только от детей (хотя и это тоже возможно!). Сестра моя, перед замужеством была худой, я младше, но всегда отличалась большими параметрами. Вышла она замуж - в течение года набрала прилично! При том, что была не беременной! А когда родила еще поправилась - сейчас тоже пытается совершенствоваться.
Я тоже когда к своему переехала за пол года 4-5кг прибавила! Стала готовить и, естественно, вкусненькое сама есть! Раньше для себя готовить было в лом, так вечером йогуртом обходилась или еще чем легким.
Drugaya

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2009 15:29    Заголовок сообщения:    

Да, а еще мне кажется что после замужества девушка успокаивается, ведь от нервов тоже худеешь, и к тому же перестает бегать на свидания, то есть ведет более пассивный образ жизни Smile Но что же все-таки подразумевали врачи, так и останется загадкой. Вообще походы по этим врачам были настоящим цирком, чего стоило наблюдать их реакцию... Very Happy
Ursula
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2009 10:39    Заголовок сообщения:    

несмотря на то, что я начинаю обратный процесс похудения, твоя информация морально мне очень помогла.
я желаю тебе успехов и сообщаю, что я уверена, что ты добьешься своей цели!
Drugaya

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2009 12:14    Заголовок сообщения:    

Спасибо за поддержку!
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2009 16:05    Заголовок сообщения:    

Я бы тоже к своим 45 киллограммов 5 прибавила. да вот никак не получается. dontknow

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Как стать совершенством -> Шаг второй