503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Lunnaya Roza

Что случилось то?

30 Июн 2009 14:38

[  Настроение: раздосадованное ]

Девочки, помогите просто словами или советом или просто размышлениями.
На протяжении недолгого времени ( у меня просто есть проблема в личке) я общалась с одной приятельницей, живём в раз городах и общение идёт по асе или по телефону. Знакомы уже более года, вообщем было и ругались - но мирились и т.д. так вот в посл. время она старалась поддерживать меня и как то взбадривать, зная о ситуации путь и частично. Оеа постарше и советы были полезными, тут на днях позвон. к ней на работу и обознавшись ( разговаривала оказ. поначалу с коллегой её) говорила типа - привет, не узнаёшь чтоли? ну это же я...потом взяла трубку она и сказала мол, чего кричишь, и что это была не она. Воббщем то крика не было а был шок, и ступор - после обознания.
Я уже и забыла про случай..выхожу на работу.пишу..а вответ - шквал эмоций.
Что я опозорила её на весь кабинет, что Кто мол ты мне такая вообще? и так далее. Я была в шоке, поначалу попыталась выяснить.позвонила - в ответ мне бросили трубку и заявили по аське - Не надо звонить мне больше сюда никогда...
Вы можете сказать что так не бывает..и я так думаю. Только я ничего не делала ей, помимо обознания по телефону..вообщем потом я отписала..что рада - что ей стало легче и она вылила эмоции на меня, что пусть в трудный момент ей помогут и не отвернутся ( как это сделала она) и что конечно звонить я ей не стану более. Я не подставляла ей, не обманывала не предавала...боже мой какие слова...

Вообщем утро выдалось эмоциональное, и бог ей судья, а я пас...
Может вы поясните что я такого сделала обознавшись?? dontknow dontknow

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2009 14:51    Заголовок сообщения:    

ничего...ты ведь ничего ТАКОГО не сказала??с первых слов??
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lunnaya Roza

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2009 15:38    Заголовок сообщения:    

Ничего не сказала - помимо обращения по имени и чт то вроде..не зунаёшь чтоли..ну это же я, ты чиво - по имени... Sad вообщем мало мне личных эмоций, теперь ещё и эта..в обед выпила новопассит и ещё стало легче от того, что порадовалась - позвонив не со своего сотика и сказав- что рада за неё, и что пусть ей помогут...вообщем пипец а не месяц последний...
тока вчера себе сказала - да произошло, значит этим близким моим людям так нужно было поступить. Каждый из них имеет своё право в жизни..а мне видно придётся смириться..после всех попыток. сказала себе - улыбайся, не ходи смурной..в 32 зуба улыбайся, начала читать синельникова.и бац с утра вот такое...Sad
гелла 41

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2009 17:10    Заголовок сообщения:    

Конечно, этот всё жутко неприятно, но лучше сейчас и так, чем потом и хуже (значит человек такой, иди знай, что она бы вытворила), ты ещё отделалась \"малой кровью\".
Lunnaya Roza

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2009 07:30    Заголовок сообщения:    

Да, Гелла - я уже вчера от души поблагодарила судьбу - за то, что этот человек показал себя. И я не сужу категорично или строго, просто после слов - кто ты мне такая....хмм.. а действительно кто - а никто Very Happy )))))))))

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Lunnaya Roza -> Что случилось то?