503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Ver

Привыкаю, но больно!

19 Июн 2009 12:24

[  Настроение: раздосадованное ]

Всем спасибо за поддержку.
Напилась вчера воды, после 22 часов, и даже поела клубники с творогом и молоком. Но есть очень тяжело. Слева у меня сложная, но хрупкая конструкция: Одного зуда там не было, а у другого только корень, зубы, которые рядом даже без пломб. Их под коронки точить не хотелось. Мне предложили следующую конструкцию: в корень вогнали металлический штифт, на него нарастили зуб, затем его обточили под керамику, к нему крепится зуб мостик и он опирается на здоровый зуб лапкой, но вот под лапку в здоровом зубе делают неглубокую ложбинку. Вот эта ложбинка то всё чувствует, ведь зуб-то живой, а с него стесали и эмаль и немного самого зуба. Ничем эта ложбинка не заделывается, просто в неё вставляется лапка. Получается, что при жевании эта лапка движется совсем немножко, но этого достаточно, чтобы постоянно ощущать боль, зуб очень чувствительный, без эмали-то. И при жевании постоянное чувство распирания и боли. Наверное, эту конструкцию придется переделывать. К остальному вроде бы привыкаю.
Но, по-моему, у меня болит ещё один зуб, который без коронки. Не уже ли мои мучения ещё не закончились? Вчера делала снимок его, пока в очереди стояла. Так вот у меня там флюс. Немножко коронки подживут, и пойду с этим зубом на консультацию к врачу. Наверное, проще всё выдернуть и сделать вставные челюсти Very Happy
От души желаю всем здоровых и крепких зубов!
Р.S. Да Море, Саратов недалеко от Самары, в позапрошлое лето я с сыном на теплоходе плавала до Волгограда с остановками во всех проезжающих городах, заплывали и в Саратов, мы там были всего несколько часов. В Лимонарии, кажется, так он называется, я купила цветок в горшке - японский бересклет, бедное растение, пережило такое путешествие. Целый год болело и не хотело расти, потом его одолел какой-то вредитель, но мне очень жалко было выбрасывать это красивое растение. Короче, вредителя уничтожила, хвори победила и... цветок начал расти и напоминать мне об этой интересной поездке. А вместе с цветком и город помню, где его купила.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2009 12:38    Заголовок сообщения:    

все заживет,ты привыкнешь и будешь вспоминать это как неприятный сон)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
гелла 41

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2009 16:32    Заголовок сообщения:    

Сейчас у тебя ещё всё \"живое\" и кажется, что болят ВСЕ зубы, челюсти, кости, шея и ключица. По мере заживания и спадания припухлостей всё становится на свои места и боль проходит. Терпения!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Море
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2009 19:41    Заголовок сообщения:    

Все пройдет. И ты будешь радоваться красивым, новым зубкам. Smile Терпения.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ver -> Привыкаю, но больно!