503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

я вернулсо

17 Июн 2009 17:57

Да. Итак, я нова с вами:)
3 дня в тихом коттеджике в Финляндии (если можно считать тихим коттеджик с 10-ю взрослыми и одним годовалым ребенком) и 2 дня под проливными дождями в Эстоннии пролетели как один.

Я дома. Дома мерзко.
Smile

В том смысле, что... (сил моих нет) КОГДА УЖЕ КОНЧИТСЯ ЭТА УЖЖЖАСНАЯ ПОГОДА????

Вот Москвичи пишут про временное (!!!) похолодание (типа, хоть ночью легче пать), а у нас ещё даже потепления не было! Evil or Very Mad
Сегодня сломался зонт. Зонту - 10 лет стукнуло. Он был куплен под синее польто, которое уже давным давно после меня сносила до дыр дочка каких-то дальних родственников моей бабушки. Поэтому он синий и ни к чему не подходит.
И вот меня мучает вопрос: что это? Знак свыше, что пора уже поменять этот странный зонт на что-то более элегантное (может зонт-трость?) и соответвующей расцветки (можно по цвету под резиновые сапоги), или просто ДАЖЕ ЗОНТ не выдержал такой нагрузки (последний раз дождя не было - в последние выходные мая)?????

У нас во дворе не справляются водостоки. Я уже не знаю, что нужно одеть на ноги, чтобы вода не попадали внутрь обуви и не переливалась за край. Я больше не могу мерзнуть! (согласитесь, что +10 - это не совсем летняя температура).

Что я такая брюзга то? Неужели всё из-за того, что я больше не сижу по 10 чаов в теплом, сухом, уютном офие, а ношусь по городу с зонтиком и промокаю насквозь???

Работа, я берусь за тебя серьёзно.
Раз, два, три, четыре, пять, я иду искать. Кто не спрятался - я не виноват. Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2009 19:06    Заголовок сообщения:    

А я никогда не заморачиваюсь на том, чтобы цвет зонта подходил под цвет одежды. Всегда выбираю тот, который будет меня радовать, то есть яркий и позитивный. Потому что дождь такая штука, которая радует только тогда, когда ты в теплом уютном месте и смотришь на него сквозь окошко) А в остальных случаях хоть зонтом можно настроение поднять.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2009 20:12    Заголовок сообщения:    

Вот такой и куплю, наверное fr

Только трость всё-таки не буду покупать, а то если дождя не будет, от него потом весь день не избавиться - не спрячешь в сумку.
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2009 22:43    Заголовок сообщения:    

а может купить прозрачный,а??
с ушками или без?? Very Happy
а погодка в Питере г...,мама мне говорила и двое приехавших оттуда друзей...
но у нас в Астрахани еще хуже:жара 35-38 и мошка...в трусах целыми днями,а краситься на выход бесполезно,потеем как ишаки... Sad
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2009 11:17    Заголовок сообщения:    

Вот это да! А я думала, что в городах насекомые не выживают. Или это у нас экология такая?.... scratch

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> я вернулсо