503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

суета...

27 Июн 2012 14:09

Продолжаю много кушать и ходить с утра перед работой в фитнес-клуб (предварительно отвезя ребенка в садик). Подумываю уже уйти в тренажерку, т.к. другие тренеры на групповых занятиях меня раздражают Very Happy

Перестала сладкое на работе есть пакетами. Просто не покупаю. Потому что если коробку печенья купить утром, то к концу дня она будет стопудово съедена.

После тренировки забежала в магаз купить ремень (мой облез и стрррашный), а купила платье Shocked

Нада вообще будет сфоткаться как-нить - папа наш наконец-то повесил зеркало в полный рост! 3 месяца без него жили.... Rolling Eyes (без зеркала, а не без папы)
Папу пытаюсь воспитывать. Возмутилась вчера, с какой это стати Я всегда встаю в 7 утра и няньчусь с ребенком, а папа наш спит до 9, а потом выползает нам только ручкой помахать, когда мы уже в дверях. Вроде я уже не сижу с ребенком, а вышла на работу и теперь все в равных условиях scratch
Но поправде говоря, у нас с НИМ по-разному устроена нервная система: я могу, проснувшись, вскочить и сразу устроить бурную деятельность или начать вопросы задавать (как будто и не засыпала), а папе нашему для того, чтобы проснутся нужно время - он даже ни одного слова не может произнести. Не то что пошевелиться... Shocked
Ребенок, кстати, в этом плане в меня Smile

На работе взрыв мозга. Не могу... иногда моя голова просто отказывается работать. Особенно, когда нужно сообразить ТАКОЕ.
К счастью (или несчастью - пока не понятно), меня с июля переводят в новый проект, который стартанул только что. Там вообще ничё не налажено ещё, аццкий скрам (SCRUM - принцип ведения проекта) и непонятно разговаривающие американцы. Но это всё будет ПОТОМ.
А пока я пытаюсь протянуть последние 2 дня и не ударить в грязь лицом. Сложно.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Ласточка=)
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2012 14:22    Заголовок сообщения:    

Удачи на работе, Даш=)

про скрам - это вы типа после каждой итерации будете тестировать ничего ли не сломалось за время наращивания функционала?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2012 15:05    Заголовок сообщения:    

держись fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JSquirrel

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2012 15:57    Заголовок сообщения:    

Прикольно что прикупила платье! thumbright
Я вот последнии две недели только и хожу на работу в платьях ( их у меня два Very Happy )!
Удачи на работе!
Ох уж этот скрам, наслышена от К. Smile
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2012 16:08    Заголовок сообщения:    

Все вот мы тут вроде разные, но есть одна черта, которая нас объединяет - если попал в руки пакет печенья, то надо его слопать ВЕСЬ! Обязательно! И как можно быстрее, чтобы врагу не досталось!
Я тоже просыпаюсь плохо, не знаю, что буду делать, когда у меня появится ребёнок...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
shumelka-t

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2012 16:39    Заголовок сообщения:    

Даш, по поводу американцев даже не парься они тут из одного штата в другой когда звонят переспрашуют иногда слова по буквам, потому как акцент и наречие в каждом штате свое...Smile а то что проэкт новый так это ж только плюс, ты ж сама возненавидишь работу если целый день багу ловить будешь )))
даешь народу мативацию красоты-поставь платяя фотку!!!
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2012 16:59    Заголовок сообщения:    

Ласточка=), ну типа за итерацию девелоперы должны что-то написать, а мы должны это что-то протестить. Соответственно, пока девелоперы пишут код, мы пишем тесты. А потом гоняем, а девелоперы параллельно фиксят. Момент, когда всё пофикшено, и конец итерации должны совпасть Very Happy

Шерри, за мамство можешь не беспокоиться - там гормоны своё дело делают, и организм преобретает способность спать урывками.
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2012 21:20    Заголовок сообщения:    

Поздравляю с покупочкой, жду фоток - давно тебя не видела))) И, конечно, присоединяюсь к пожеланиям успехов на работе fr
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2012 11:14    Заголовок сообщения:    

Чудесный диалог состоялся с Ласточкой Very Happy
Тяжело мозгу работается после декрета, зато когда разгон взят - не остановить
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2012 11:53    Заголовок сообщения:    

Спасибо всем за пожелания!!! fr

Frau Dod, не, мне как раз кажется, что с мозгом всё в порядке. Просто я в этом проекте работала полгода только и было это 3 года назад. Есссно, я всё забыла (тем более я была уверена, что именно СЮДА не вернусь). А сейчас с меня спрашивают не как с новенького, а как с человека, который тут уже 3 года проработал. И времени на разгон нет вообще. Вот это напрягает Smile

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> суета...