503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Жизнь состоит из мелочей.

не знаю какая тема

22 Июн 2012 18:17

[  Настроение: задумчивое ]

Предложила расстаться.
Мы не виделись больше недели (по моей инициативе) и я не соскучилась. Rolling Eyes
Он очень старается мне понравится – это видно. А я, кажется, просто привередничаю. Он похож на W.
Его отношение ко мне, немного внешне, но подкупает еще и… секс.
Это всё ему в плюсы. И именно на это я могу повестись. Привыкнуть, и даже захотеть быть вместе. Но получается, что я наступаю на те же грабли, второй раз. Confused
Я сравниваю его с К., это я сегодня поняла. Так значит, я всех буду сравнивать с К. Господи, как надоело-то. Brick wall
Позвонил, спросил как дела, а я : «Я сегодня злая!»; «Ну тогда завтра тебе днем позвоню, часов на 5 настраивайся»
Почитала коменты в дневнике у Море да, это моя дилемма. Я устала быть одна, я хочу отношений, готовить ужин, просыпаться вместе, планировать выходные, ходить к друзьям и даже ничегонеделать ВМЕСТЕ. Но чувство такое буд-то бы я всего на всего замещаю одно(го) другим.
Но Я НЕХОЧУ от него ребенка, меня этот факт вообще пугает и я в панике… Тогда зачем продолжать
Я не умею расставаться, у меня этот процесс затягивается. Хоть телефон меняй, потому что просто не брать трубку и не отвечать на смс, кот. он начинает меня заваливать….. оч. сложно. Toilet monster
Не могу относится к этому легко и просто. Этому надо учиться, или родиться с этим scratch

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2012 21:07    Заголовок сообщения:    

мне показалось, что ты себя в чем-то обвиняешь scratch ведь это ТВОЯ жизнь, ты можешь жить так, как тебе хочется и искать того, кто тебе нужен. Если тебе нужна дистанция в отношениях с ним или тайм-аут- смело бери и не переживай fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2012 12:13    Заголовок сообщения:    

Может тебе и правда расстаться, раз такой дискомфорт dontknow Question
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Море
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2012 16:46    Заголовок сообщения:    

Если ты встретишь именно ТВОЕГО человека, ты его уже не с кем сравнивать не будешь!
Привыкать... лучше не стоит, если не нравиться, не надо себя заставлять что то делать, тем более если это касается отношений.

Расставаться... это всегда сложно.
Взвесь все за и против, и если решишь все таки быть без него, скажи все ему как есть. По-моему это будет честнее, чем менять номер или не отвечать на смс.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2012 11:41    Заголовок сообщения:    

Солнышко, ну чего ты так мучаешься. Значит, не твой это человек и всё тут. Rolling Eyes Не переживай. Не соскучилась - и не надо. Всё еще будет. Smile fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Жизнь состоит из мелочей. -> не знаю какая тема