503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Золотое конфетти - о настоящем

98.1!!! Crap again!!!!

19 Июн 2012 19:22

Вчера наела на 1044 кал,828 сожгла через спорт - 50 мин весовые и 30 мин плавала... И где же мой результат???? Правда пила Ессентуки водичку купленную в русском магазине, опухла по моему, в ней соль на вкус точно.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Сурок6
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2012 20:31    Заголовок сообщения:    

зай, вес с минуту не уходит) надо терпение и понимание от мужа))
у меня муж, например совершенно не хочет чтобы я худела dontknow dontknow
и все для этого делает dontknow dontknow макаронки варит. которые я люблю до безумия dontknow dontknow
гад fr fr но говорит, что ему только так.... побольше нравится dontknow dontknow вот и пойми их dontknow funny funny funny
у нас как раз у Лерочки была дисскуссия, и муж мой тоже встрял, так нет, спроси своего, пусть честно скажет, и ты потом держи "это" fr fr
они ку-ку на всю голову fr fr но любит он тебя fr fr fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наташа8652
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2012 00:06    Заголовок сообщения:    

Понимаю что за ночь не почудеть...и для себя стараюсь... мой сам не худой, и не критикует, так что я не для него...
С ним тяжело по выходным, он любит аут ходить и алкоголь употреблять, а это для похудения это гроб. А у меня самоконтроль отсутствует по выходным. Поэтому с понедельника по субботу вес скидываю а за вычодные набираю... fr 2 man down
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2012 09:10    Заголовок сообщения:    

fr Ох уж эти выходные, если бы не они мы давно были стройняшками))) Наташ, может и его да диетку подсадить, мой с удовольствием на такой эксперимент согласился, видя мои результаты, теперь каждое утро на весы встает))) И на ужин проситне макароны с мясом а овощной суп))))Да и выходные мы проводить стали на природе с фруктами и овощами))))
Наташа8652
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2012 18:01    Заголовок сообщения:    

Кисс, к сожалению мой на диету не идет, и от своих походов не отказывается. Я над ним работаю, и в течении недели он старается есть разумно, а по выходным его прямо раздирает.... И меня вместе с ним... Хотя рот мой, и ем я, так что зачем на мужа вину вкладывать? Он же не насильно кормит???? Над собой надо работать....

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Золотое конфетти - о настоящем -> 98.1!!! Crap again!!!!