503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Малявочка

Ураааа!

09 Июн 2012 14:53

[  Настроение: ангельское ]

Наконец-то у меня нормальный интернет. У нас (после долгих выяснений) оказалось, что крякнул модем, и от любой перегрузки от отключал интернет.
Мы всё еще не ходим в садик, я безработная и лето продолжается Laughing
Я же дозвонилась в Департамент, объяснила всю ситуацию
-Как же заведующая не знает, когда у неё группа открывается Shocked Confused
Она обязана дать вам полную информацию... Сейчас мы ей позвоним и всё обсудим, а вы завтра звоните в д.сад. Я через день перезвонила и услышала всё тоже самое (меня это уже не удивляет) Very Happy
А еще девочки, мы с соседкой Юлей, тут целое расследование устроили откуда в квартирах сколопендры. Он уже шт 8 поймала (они на 8 этаже), а мы вторую (2 этаж). Причем это было ночью, мне опять не спалось, и я вошкалась в постели, тут наш кот подскачил, запрыгнул мне на тумбочку и что-то давай высматривать. Я включила лампу, смотрю, на потолок - нет ничего. Кот уже скачит на стены, я разбудила Дениса, и в этот момент, из за трубы (батареи которые на верх к соседям идут), из щелки выбегает это чудовище. Я чуть не обделалась!!!! Побежала за тапком, муж её сторожит, чтобы она не убежала. Прихлопнули, эту падлу, а кот обиделся, что охоту его испортили. Всю ночь я подскакивала от любого шороха. Потом Юлька мне показывала, что на первом этаже в подъезде эти страшилы бегают, и никто кроме нас их не замечает dontknow
настюшка уже такая большая, и она прям девочка. Ей нрвятся платья, браслеты, сумочки, помады, мажется своим детским кремом. Бусы с Хелоу Китти, это любимое украшение Smile А еще она начала просить кукол, ну знаете Вингс или типо Барби, я в них особо не сильна. Очень ей нравится мультфильм "Вперед Диего", она теперь говорит, что он её брат Very Happy (папа-татарин, мама -русская, а брат -Диего Very Happy ). Настюха воображает, что она спасатель животных, придумывает ситуации и обыгрывает их. А недавно у неё заболе тигрёнок, и я ему должна СРОЧНО сделать укол (а у меня руки грязные) -Сейчас Настюша, я руки помою!
-Мама быстрее, а то он обосрётся!!!
-Не обосрется, а обкакается
- Нет мам, он обосрётся!
- funny
Вот так и живем. Скоро у меня родители приедут, будут работу принимать, как им Денис ремонт в квартире сделал. Надеюсь, что им понравится.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2012 14:56    Заголовок сообщения:    

как у тебя весело funny funny funny Applause

про тигренка я до слез хохочу funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2012 15:11    Заголовок сообщения:    

Ой, и не говори. funny Теперь хоть смогу постоянно появляться! А представь, что она еще родителям там расскажет, я в предвкушении...
JSquirrel

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2012 16:07    Заголовок сообщения:    

С нашими гос. учреждениями всегда так Sad
Цитата:
Мама быстрее, а то он обосрётся!!!
-Не обосрется, а обкакается
- Нет мам, он обосрётся!
funny funny
Интересно почему именно так?!)
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2012 23:01    Заголовок сообщения:    

funny funny funny funny funny funny funny funny funny funny
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Малявочка -> Ураааа!