503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Любовь к живому

2 года сыроедения и бег

05 Июн 2012 18:19

Два года сыроедения сегодня. Два года не похожих друг на друга. И оба не оспоримо ценны.
За последние два месяца прошло куча всего. Зима настолько зятянулась, что напряжение возникало и нагнеталось буквально из ничего.За это время я успела сорваться на пару ложек тертого сыра, понять, что ловушка все еще сильна и подозревала, чем это чревато. Затем выровняла лодку и вот плыву дальше.

Избавилась от зависимости от авокадо. Просто в один момент у меня стало жутко сохнуть кожа, до раздражения и микротрещин. И я такая "красивая" долго не могла понять, как такое возможно - ведь жирное авокадо, значит должно жирнить и кожу:) и налегала на них еще больше. Только по чистой случайности вычислила, что эффект-то обратный. Теперь, вроде, все вошло в норму. За 1,5 - 2 недели раздражение спало, слущилась старая высушенная кожа.
...

Продолжается подготовка к свадьбе. Выбрано самое красивое платье, самые красивые туфли. Праздновать будем в самом прекрасном имении, утопающем в самой пушистой зелени подпарижья, мечты сбываются. Все прекрасно. Остались мелочи, но их много.

После некоторого довольно продолжительного перерыва в беге (где то месяц), открылось новое вдохновение. Я поняла, что все таки с бегом у нас любовь. А с тех пор, как я побаловала себя и купила кардио датчик, пробежки вообще превратились в игру. Оказалось, что я совершенно не знала своих резервов.
В общем и целом, моя дистанция возрасла до 8,5 км , которую я пробегаю (пока) за 50 мин. Зато без остановок и совершенно комфортно, где то 3-4 раза в неделю.
Частота пульса в среднем 160 (а когда то зашкаливала за 180 и темнело в глазах).
Словом, я вижу, что к нагрузкам адаптируюсь очень хорошо, даже на удивление.

Бег – это чудесно.

В жизнь добавились танцы - сальса.
Вообще, регулярный спорт по вечерам совсем перевернул мои пищевые привычки. Раньше наедалась вечером. Теперь с утра голодная, а по вечерам - как заговоренная. Ничего в рот не лезет.
Не знаю, связано ли, но с утра просыпаюсь очень рано, то есть в 6 - 6,30. Если до этого ложусь поздно (после 11 вечера), то потом чувствуется недосып. Но дольше спать все равно не выходит. Поди разберись, почему.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2012 18:27    Заголовок сообщения:    

Привет!
Рада, что ты хоть иногда заглядываешь к нам! Интересен твой опыт, хотя сама я на такое не способна.
А когда свадьба-то? А платье-то хоть покажешь? Интересно же Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cactus

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2012 18:32    Заголовок сообщения:    

Привет!
Спасибо и тебе:)
Платье покажу,но пока, как того требует традиция - это большой секрет Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2012 18:47    Заголовок сообщения:    

Мы терпеливые, мы подождем! tongue thumbright

А я пыталась бегать, но наверное это не мое. К тому же коленки заболели от бега по асфальту Sad
Cactus

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2012 19:11    Заголовок сообщения:    

Возможно, и не твое...
А кроссовки у тебя правильные?
Я вот пока бегала в неправильных кроссах, у меня тоже болели колени. И я думала, что все же бег - это не мое Laughing
И да.. асфальт - это не самое лучшее покрытие... хотя и не критично, но я не люблю scratch
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2012 00:20    Заголовок сообщения:    

У меня простые кроссовки Ecco. Понимаю что надо бы беговые купить. Да все денег жалко. Smile
Я тоже рано встаю не смотыря на то во сколько легла. Правда я еще раньше - обычно в 5:30 или около 6ти. Smile
Cactus

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2012 17:34    Заголовок сообщения:    

Марка, в общем то, значения не имеет, то есть можно и не сильно разоряться. Нужно просто что нибудь с хорошей амортизацией.

А я в прошлом большая соня, поэтому мне в диковинку. Но сам факт, что не высыпаюсь, хотя и просыпаюсь сама, все же напрягает.
MarselinaDrogva

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2012 22:57    Заголовок сообщения:    

А трудно было на сыроедение перейти?
У меня вот скоро год вегетарианства, по ночам первые месяцы колбаса снилась.
На сыроедении неделю не продержалась, но это было ради эксперимента.
Cactus

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2012 14:05    Заголовок сообщения:    

MarselinaDrogva, я переходила плавно, а это значит, что после нескольких месяцев вегетарианства у меня были сначала целые дни на сыром, потом по 3 дня на сыром. Потом откат на вареное на несколько недель. Затем опять. И так постепенно, по нарастающей. Дошло до того,что однажды поняла,что обделенной и несчастной себя чувствовать не буду, отказавшись от варенки на совсем.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Любовь к живому -> 2 года сыроедения и бег