503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Hoffnung

О позитивном

03 Май 2012 11:26

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Как же у меня все болиииит Very Happy Долго не занималась, и вот, наконец, поборола свою лень. Это так здорово!!! thumbright Пока решила дома заниматься, а дальше - посмотрим. Rolling Eyes Взялась за INSANITY - тяжеловато, даже очень. Может и зря, конечно, за самое сложное взялась после длительного перерыва, но мне так нравится! Если уже совсем тяжело будет - поищу что-то попроще, для начала надо снова втянуться в это дело. Smile
Ну и за питанием буду следить. Иначе никак. dontknow И да - диеты для меня 100% зло - ни за что больше даже мысли не допущу, а какой-либо ненормальной диете Very Happy

С 5 по 9 мая едем к родителям мужа. Не люблю там бывать так долго, но что поделаешь, там необходима помощь. Отец мужа очень слаб Sad Зато приедет сестра мужа с семьей из Москвы, должно быть нескучно. Да и собаке нашей там оч нравится - столько раздолья! Надеюсь, все пройдет отлично и погода не подведет.

Нам все никак не доделают кухню, а то я хотела показать и посоветоваться насчет цвета обоев. Постараюсь сфоткать на днях уж как есть.

! Не забыть:
4 мая - 18:00 депиляция
10 мая - 18:00 парикмахер
11 мая - 18:30 Г.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Ласточка=)
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Май 2012 13:05    Заголовок сообщения:    

удачной вам поездки)))
Молодец, что возобновила занятия!