503 Service Temporarily Unavailable

nginx
cannelle

Продолжение

01 Май 2012 06:04

Всем большущее спасибо! Ваши комментарии очень помогли fr Я вообще когда пошла учиться, то особо не надеялась на какие-то открытия для себя. Ну, думала... будет примерно как курсы парикмахеров, которые я посещала ещё в Уфе (мастер на тех курсах была высшего уровня, я её ведь долго искала, но как говорится "теория без практики слепа"). Так вот здесь всё совсем иначе! Я за время обучения (около 8 месяцев) узнала гораздо больше, чем за 5,5 года обучения в ВЗФЭИ. Сейчас я как будто заново открываю мир: всё выглядит иначе - краски, формы, идеи, мои возможности ещё так малы, но главное-то другое - то, что я их вижу НАКОНЕЦ-то! Знаете, как когда-то Юля (persile) рассказала нам что такое "Черный квадрат" Малевича и все подумали: "Дааааа.... Ничего себе", понимая, что видимо, да - это искусство, но по-прежнему ничего не понимая в этом искусстве. Так вот в квадрате я по-прежнему ничего не понимаю, но зато интерьеры я уже начинаю "видеть" и ваши мнения ещё 10 раз доказали мне это. Спасибо!

А об этом интерьере, если кому-то интересно, это "квартира-мастерская архитектора Дэвида Линга расположена в трёхэтажном здании, которое находится на территории Грамерси-парка в Нью-Йорке".
Цитата:
Построенное в 1880 году как фабрика, 60 лет спустя оно было приобретено семьёй художников и переделано в жилое пространство, совмещённое со студией и галереей. В 2000 году, когда дом купил Линг, здесь шла реконструкция. Поэтому в наследство новому хозяину достались многочисленные подпоры, балки и металлические конструкции, которые он потом использовал в своём проекте.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Hoffnung
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Май 2012 12:56    Заголовок сообщения:    

Спасибо за разъяснения - интересно fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> cannelle -> Продолжение