Моё постройнение...и не только
просто пипец
20 Апр 2012 12:45
[ Настроение: задумчивое ]
Это просто пипец...стрелка на весах зашкаливает.....а я все ем и ем.....заедаю свой депресняк...надо прекращать.....в который раз обещаю взять себя в руки,но никак пока что
Времени свободного практически нет Дом-работа,работа-дом.......Незнаю долго ли я ещё выдержу работать и дома и в салоне,нервы на пределе....хочу элементарно выспаться,но в ближайшее время этого не предвидется Ну что ж,я сама этого хотела-много работы,что бы некогда было думать о разных глупостях....вот и не верь что мысли материальны...Вот почему только мысли о удачной личной жизни никак не матерелизуются Видимо как то не так мыслю
Сейчас убегаю на шейпинг,выкроила времечко....а потом работать,работать и ещё раз работать.....

Автор |
Сообщение |
Kiss Частый Гость
 Зарегистрирован: 30.10.2006 Сообщения: 374 Откуда: Беларусь,Гомель Посмотреть дневник
|
Добавлено: 20 Апр 2012 09:15 Заголовок сообщения: |
|
Ну ты и труженница, крепись незнаю станет ли потом легче, но люди ко всему привыкают, даже к сумашедшему ритму ;) Сама по себе сужу, тоже работка такая была, ну я правда выдержала 2 года и свалила, взяла свое--опыт и знание, а сумашествие оставила там ;)))Так что думай стоит ли эта работа того чтобы так себя мучать?!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Манявка VIP
 Зарегистрирован: 14.02.2008 Сообщения: 6628 Откуда: из дома Посмотреть дневник
|
Добавлено: 20 Апр 2012 10:53 Заголовок сообщения: |
|
Так что за беспорядок????
Солнце мое,так жеЖ упахаться можно!
Столько работать!
По поводу еды,давай возвращайся к "правильному питанию"
А тут лето на носу,а ты ешь!Не порядок!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Августиночка VIP
 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 7159 Откуда: Краснодар Посмотреть дневник
|
Добавлено: 20 Апр 2012 12:12 Заголовок сообщения: |
|
Стыдно мне девочки,очень стыдно надо брать себя в ручки,а то лето на носу,а я не худею а поправляюсь
Я уже работала в таком ритме,долго не выдержала,потом предложила в салоне что или я ухожу или буду выходить не 2 через 2,а 1 через 3,вроде бы договорились,но потом я все равно ушла,начальство поменялось,меня не устроили их новые условия.И вот теперь решила опять поработать в жестком режиме,я ж сама хотела что бы у меня не было ни на что времени,что бы не вспоминать о бывшем.И теперь жалею что захотела этого Вроде бы и подзаработать хочется,и официально устроить обещали через некоторое время......только не знаю долго ли выдержу так И самое обидное что в салоне то особо клиентов то и нет,я ж там мастер новый,вот и получается что там я пол дня дурака валяю,а дома потом упахиваюсь В общем,буду думать что делать...Может все таки привыкну Тем более в личной жизни тишина
|
Вернуться к началу |
|
 |
vita1 Постоянный житель
 Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 730 Откуда: Англия Посмотреть дневник
|
Добавлено: 20 Апр 2012 15:40 Заголовок сообщения: |
|
Тааак еще одна в депрессии Ты давай прекращай себя загонять в угол Так работать просто безобразие , это не приносит тебе удовольствие . Я сама сейчас такую же ошибку делаю , но решила все исправить и ты исправь . Привыкать это не выход , нужно менять под себя
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Моё постройнение...и не только
-> просто пипец
|
|