503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Ваша Светлость

Сама сольется

18 Апр 2012 15:45

[  Настроение: наивное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Взяла на работу девочку.
Продала она себя замечательно. Такая красивая, умная, общительная... только про трудолюбие - как-то умолчала она, а я -не спрашивала особо.
Эта девушка проработала три месяца, точнее просидела в асе, в контакте и т.д.
Оказалось, что данное место работы - не ее, ритм работы, командировки и т.д.
Я, вся в своих делах и заботах, сразу просекла ее не активность и незаинтересованность... думала - вот подставила выше стоящее руководство, этой сотрудницей...
А она сегодня ушла. Сама ушла, написала заявление и ... только что попрощалась с нами.
Как хорошо, что бывает так: люди не тянут особо резину, не парят мозги, а принимают решение, не откладывая вопросы на потом.
Спасибо ей, что не особо меня подставила, что не заставила меня врать директорам...
почему название темы такое?
Сегодня ночью плохо спала, точнее не спала с 2 ночи до 6 утра. Мысли лезли разные в голову, ну и про эту девочку - тоже. Все думала, как себя обезопасить, фирму не подвести, но и ее не слить вот так - на эмоциях (в последнее время ее бездействие все таки начало меня выводить из себя)...
И вдруг, такой просто ответ прозвучал в голове: "Сама сольется!"
с этой мыслью и постаралась заснуть.
А утром, без всяких предупреждений она написала заявление.
Оказалось, точнее, что она еще вчера приняла решение уйти, и отписалась вышестоящему рук-ву...
А значит, и мне не пришлось ее сливать, и вины за мной никакой нет...
вот так.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Ваша Светлость -> Сама сольется