503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Enjoy Every Moment

Вот так новости

12 Апр 2012 17:40

Я конечно сейчас в шоке!
Немного предисловии:
У меня есть подружка, познакомились мы с ней когда учились в колледже, 9 лет назад. Особенно скорешились мы когда нас направили в одно место практики! И вот после этого мы были не разлей вода, вместе ездили отдыхать, вместе проводили выходные, вместе работали, поступили в институт вместе и естественно попали в одну группу! Общаться стали меньше, когда я стала встречаться с К. Но тем не менее всегда поддерживали связь и хоть мало видимся нам всегда есть о чем поговорить.
Так вот у Светы моей с личной жизнью всегда была какая то напряженка. 6 лет назад в клубе мы познакомились с диджееми и Свете снесло голову на долгие года. Когда встречались у них всегда был бурный секс и все. Ни каких разговоров про то чтобы встречаться, жить вместе и тому подобное. Пару раз правда он ей признавался в любви, но от этого ничего не менялось... По мимо этого она встречалась конечно с ребятами разными, но как то все не серьезно . И тут 5 месяцев назад Света повстречала Дениса!
Стали встречаться, периодически слышала как она говорит, что он ее подбешивает и не знает что будет дальше, через два дня после этого все наоборот он самый родной и милый. Вообщем из крайности в крайности.
И от сегодня переписываемся в вконтакте:
Цитата:
С: .............!Ты еще кое-чего не знаешь))))хотелось бы тебе при встрече рассказать,а не так,в контакте)
Я: блин интриганка, наверно на след.недели тепереча
С: хихи))))я бы щас написала,но так как-то неочень интересно
С: эх так хочется рассказать)))))))))
Я : ну блин напиши, а при встречи в деталях!!!
С: я беременна и выхожу замуж))))

Shocked Shocked Shocked
Я очень рада за нее и надеюсь, что все у них будет хорошо! Люблю ее!

P.S. Сегодня придут на смотрины квартиры! Вот бы им все понравилось, так хочу ту квартиру, которая на 14 этаже! Rolling Eyes

P.P.S. Кашель меня замучил, встала сегодня в 4 утра и практически до 6 сидела на кухне, глаза слипались! Потом вроде успокоилось все. В 8 утра проснулась опять от кашля и так прокашляв и пролежала до будильника. Сил нет никаких. В желудке сплошные лекарства Sad

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2012 15:49    Заголовок сообщения:    

да, умеет подружка вкратце сказать funny funny funny пусть все у них сложится с семейной жизнью, а у вас с квартирами fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JSquirrel

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2012 15:54    Заголовок сообщения:    

Да уж , краткость сестра таланта Very Happy
Спасибо Лисена за пожелания!
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2012 17:45    Заголовок сообщения:    

Присоединяюсь к пожеланиям! Что б все было хорошо и у тебя и у них! fr
albiorics

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2012 22:41    Заголовок сообщения:    

Вот так новости! здорово!Пусть все будет у них хорошо! т-т-т
А ты выздоравливай!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2012 23:21    Заголовок сообщения:    

В прошлом году, я получила что-то похожее, а в авгуте мы ходили на свадьбу. Теперь у ребят чудная малышка и они обожают её!!!! fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Enjoy Every Moment -> Вот так новости