503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Перманент

31 Мар 2012 20:35

Блиииииин... Я ж таки сделала это!
Милый молодой человек Анатолий долго рисовал ручкой стрелки, потом подтирал, подправлял, отходил на метр, ему не нравилось, и он рисовал по-другому - хотел добиться идеального контура идеальной формы. Его задача осложнялась тем, что у меня под правой бровью шрам, и из-за него правое веко немного опущено.
Крем Эмла - это вещь! Страшно подумать, что было бы без него. Веки быстро занемели, и я не так остро чувствовала машинку.
Машинка так страшно жужжала... Как бормашина, а для меня эта проблема опять актуальна, опять зуб лезет. Нельзя сказать, что это больно, но приятного мало - стрелку прорисовывали между ресничками.
Сейчас веки опухли и все выглядит, как будто я неделю ревела, а потом сделала идеальный макияж. Как припухлость сойдет, выложу хвастушку.

Еще я сделала в первый раз эпиляцию бикини. Ааааааааа, как это больно! Я молчала, пока делали татуировку, но тут не смогла сдержаться...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Oliviarada

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2012 21:59    Заголовок сообщения:    

Круто круто!!! очень жду фото и я тоже всежтаки решусь tongue fr Very Happy Very Happy Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2012 23:03    Заголовок сообщения:    

Аааа! Так здорово! Хочу, но боюсь (это я про татуаж)! А про бикини, сама делаю, уже почти не больно.
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2012 23:31    Заголовок сообщения:    

А я и бикини делаю с эмлой thumbright

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Перманент