Моё постройнение...и не только

-300гр

25 Мар 2012 08:01

[  Настроение: задумчивое ]

Сегодня -300гр dontknow Shocked Я не понимаю свой организм dontknow Вчера ела больше чем положено,да и не самые полезные продукты....вечером так вообще шоколадку съела dontknow Мне очень хотелось кушать вчера,я весь день жевала....а сегодня вместо привеса-отвес.Странный конечно мой организм dontknow Наверное не буду его сажать строго на диету,буду немного баловать,а то получается что на строгой диете сначала маленькие отвесы,а потоми их вообще нет dontknow
Убегаю на работу.Всем удачного дня и хорошего настроения salute

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2012 09:40    Заголовок сообщения:    

Я себе на выходных тоже позволяю скушать вкусненькое, чтобы не сильно хотелось и ночью не снилось ;)) А в понедельник на молокочай, все и уходит ;)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stahova

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2012 11:15    Заголовок сообщения:    

Наверное это организм как-то запоздало реагирует. Или сбросились просто предыдущие, по ощибке набраные граммы, которые не хотели задерживаться Smile
Мне кажеться, что немного баловать себя все-таки нужно, чтобы просто привыкнуть, что ты себе все позволяешь, но по-немногу и не было большого желания что-нибуть проглотить килограмами 2 man down
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2012 17:29    Заголовок сообщения:    

Конечно немного (но только немного) побалуй организм! И ему и тебе это пойдет на пользу!
Как новая работа, нравится?
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2012 22:31    Заголовок сообщения:    

Kiss
Мне очень нравится разгрузка на молокочае Rolling Eyes совсем не голодно....только вот мне она не подходит-на следующий день начинает жутко болеть желудок dontknow
Stahova
Да не,граммы были набраны не по ошибке,а из за того что лишнего съела... Просто иногда организм мне преподносит сюрпризы dontknow
lepochka11
Обещаю что не много salute Какая то я вообще голодная...ох уж тот пмс ....чего то хочу,а чего именно-не знаю dontknow
Работа вроде бы нравится,я чувствую что с каждой новой клиенткой становлюсь увереннее в себе Rolling Eyes Пока конечно маловато клиентов,но я уже работала в салоне и знаю что прийдется немного подождать,насидеть место и клиентов,а потом все пойдет как по маслу Rolling Eyes
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> -300гр