Моё постройнение...и не только
-300гр
25 Мар 2012 08:01
[ Настроение: задумчивое ]
Сегодня -300гр Я не понимаю свой организм Вчера ела больше чем положено,да и не самые полезные продукты....вечером так вообще шоколадку съела Мне очень хотелось кушать вчера,я весь день жевала....а сегодня вместо привеса-отвес.Странный конечно мой организм Наверное не буду его сажать строго на диету,буду немного баловать,а то получается что на строгой диете сначала маленькие отвесы,а потоми их вообще нет
Убегаю на работу.Всем удачного дня и хорошего настроения 
Автор |
Сообщение |
Kiss Частый Гость
 Зарегистрирован: 30.10.2006 Сообщения: 374 Откуда: Беларусь,Гомель Посмотреть дневник
|
Добавлено: 25 Мар 2012 09:40 Заголовок сообщения: |
|
Я себе на выходных тоже позволяю скушать вкусненькое, чтобы не сильно хотелось и ночью не снилось ;)) А в понедельник на молокочай, все и уходит ;)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stahova
 Зарегистрирован: 19.03.2012 Сообщения: 0 Откуда: Киев Посмотреть дневник
|
Добавлено: 25 Мар 2012 11:15 Заголовок сообщения: |
|
Наверное это организм как-то запоздало реагирует. Или сбросились просто предыдущие, по ощибке набраные граммы, которые не хотели задерживаться
Мне кажеться, что немного баловать себя все-таки нужно, чтобы просто привыкнуть, что ты себе все позволяешь, но по-немногу и не было большого желания что-нибуть проглотить килограмами
|
Вернуться к началу |
|
 |
lepochka11
 Зарегистрирован: 18.01.2012 Сообщения: 56 Откуда: Москва - Канада Посмотреть дневник
|
Добавлено: 25 Мар 2012 17:29 Заголовок сообщения: |
|
Конечно немного (но только немного) побалуй организм! И ему и тебе это пойдет на пользу!
Как новая работа, нравится?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Августиночка VIP
 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 7159 Откуда: Краснодар Посмотреть дневник
|
Добавлено: 25 Мар 2012 22:31 Заголовок сообщения: |
|
Kiss
Мне очень нравится разгрузка на молокочае совсем не голодно....только вот мне она не подходит-на следующий день начинает жутко болеть желудок
Stahova
Да не,граммы были набраны не по ошибке,а из за того что лишнего съела... Просто иногда организм мне преподносит сюрпризы
lepochka11
Обещаю что не много Какая то я вообще голодная...ох уж тот пмс ....чего то хочу,а чего именно-не знаю
Работа вроде бы нравится,я чувствую что с каждой новой клиенткой становлюсь увереннее в себе Пока конечно маловато клиентов,но я уже работала в салоне и знаю что прийдется немного подождать,насидеть место и клиентов,а потом все пойдет как по маслу
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Моё постройнение...и не только
-> -300гр
|
|