503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Hoffnung

Настроение изменилось!

23 Мар 2012 13:32

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Стоило вчера пожаловаться, как вечером на прогулке уже было заметно, что дворы стали намного чище! Shocked Very Happy Это весенняя уборка, я так полагаю, потому что прошлогоднюю траву вместе со всяческим мусором сгребли по кучкам, подрезают ветки деревьев, в общем активность в этом плане очень даже радует!

El-za, огромное спасибо за комментарий! Ты помогла мне взглянуть на себя со стороны. Это вроде бы элементарно, но тем не менее я действительно осознала, что везде и всюду искала какие-то изъяны, как-будто вот специально накручивала себя, портила настроение... На самом деле у нас теперь есть НАШ дом, наше семейное гнездышко - это уже само по себе замечательно! Вот сейчас будем потихоньку обустраиваться - это ведь тоже интересно постепенно создавать уют в своем жилище. Smile

Скоро по-настоящему потеплеет, позеленеет трава и деревья - я уверена у нас будет замечательный вид из окна! Для длительных собачьих прогулок у меня уже есть целых три разных варианта максимум в 10 минутах езды на машине, будем чаще выезжать по выходным, да и в будни по вечерам выбираться все вместе, вот только эта грязь сойдет. Так что все будет ХО-РО-ШО!

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Hoffnung -> Настроение изменилось!