Моё постройнение...и не только
по нулям
23 Мар 2012 12:53
[ Настроение: задумчивое ]
Сегодня по нулям и я приятно удивлена
Вчера весь день хотелось чего нибудь съесть...но я боролась....до вечера,а вечером уже не смогла....наелась сосисок,бутерброд с колбасой,выпила кофе с молоком,и заела это все мороженным в вафельном стаканчике ....вроде бы наелась...готова была к привесу....но видимо организму очень понравился поздний ужин Наверное я его не докармливаю,вот и он и обижается,нужно попробовать его побольше кормить
Спать хочу-не могу....а выспаться ближайшие дни не получится......
Сегодня тренировка у меня-шейпинг Пойду собираться.
************************************************************************************************************************
Пришла с тренировки-устала очень.Было тяжело тренироваться И упражнения в этот раз какие то не очень,мне не понравились Лучше быц я вообще дома осталась и выспалась Ну да ладно.чего я опять ною,все нормально же.
Сегодня у меня зажер,просто расслаблюсь немного....нужно как то снять напряжение,а по другому не получается,фитнес тоже не помог.Купила вкуссной дряни(на сегодня это шоколад белый пористый+чипсы принглс,сто лет кстати чипсы уже не ела,простите,что дразню),чуток побалую себя. А завтра с новыми силами в бой с лишним весом 
Автор |
Сообщение |
Kiss Частый Гость
 Зарегистрирован: 30.10.2006 Сообщения: 374 Откуда: Беларусь,Гомель Посмотреть дневник
|
Добавлено: 23 Мар 2012 09:52 Заголовок сообщения: |
|
МММ мороженное, вот на свой ДР его точно куплю, а то уже как 3 мес. его не кушала, а так хочется ;)))
|
Вернуться к началу |
|
 |
Августиночка VIP
 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 7159 Откуда: Краснодар Посмотреть дневник
|
Добавлено: 23 Мар 2012 12:23 Заголовок сообщения: |
|
Вот вот,и мне так захотелось мороженного Только вчера чего то мало было
|
Вернуться к началу |
|
 |
shumelka-t
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 23 Мар 2012 17:56 Заголовок сообщения: |
|
ниче-ниче)))) послабление тож надо делать
|
Вернуться к началу |
|
 |
lepochka11
 Зарегистрирован: 18.01.2012 Сообщения: 56 Откуда: Москва - Канада Посмотреть дневник
|
Добавлено: 23 Мар 2012 18:33 Заголовок сообщения: |
|
Постарайся отдыхать побольше! Организму нужно время на восстановление!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Моё постройнение...и не только
-> по нулям
|
|