Моё постройнение...и не только

по нулям

23 Мар 2012 12:53

[  Настроение: задумчивое ]

Сегодня по нулям и я приятно удивлена Shocked Rolling Eyes
Вчера весь день хотелось чего нибудь съесть...но я боролась....до вечера,а вечером уже не смогла....наелась сосисок,бутерброд с колбасой,выпила кофе с молоком,и заела это все мороженным в вафельном стаканчике ....вроде бы наелась...готова была к привесу....но видимо организму очень понравился поздний ужин Rolling Eyes Наверное я его не докармливаю,вот и он и обижается,нужно попробовать его побольше кормить Rolling Eyes
Спать хочу-не могу....а выспаться ближайшие дни не получится......
Сегодня тренировка у меня-шейпинг Smile Пойду собираться.

************************************************************************************************************************

Пришла с тренировки-устала очень.Было тяжело тренироваться dontknow И упражнения в этот раз какие то не очень,мне не понравились Confused Лучше быц я вообще дома осталась и выспалась Evil or Very Mad Ну да ладно.чего я опять ною,все нормально же.
Сегодня у меня зажер,просто расслаблюсь немного....нужно как то снять напряжение,а по другому не получается,фитнес тоже не помог.Купила вкуссной дряни(на сегодня это шоколад белый пористый+чипсы принглс,сто лет кстати чипсы уже не ела,простите,что дразню),чуток побалую себя. А завтра с новыми силами в бой с лишним весом salute salute salute

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2012 09:52    Заголовок сообщения:    

МММ мороженное, вот на свой ДР его точно куплю, а то уже как 3 мес. его не кушала, а так хочется ;)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2012 12:23    Заголовок сообщения:    

Вот вот,и мне так захотелось мороженного Rolling Eyes Только вчера чего то мало было dontknow
shumelka-t

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2012 17:56    Заголовок сообщения:    

ниче-ниче)))) послабление тож надо делать
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2012 18:33    Заголовок сообщения:    

Постарайся отдыхать побольше! Организму нужно время на восстановление!
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> по нулям