503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Hoffnung

Нытьё

22 Мар 2012 16:29

[  Настроение: раздосадованное ]

нет, не все ОК…
и время есть написать, только никак не могу сформулировать мысли…
и сейчас не могу толком, но просто надо выговориться…

в общем, мне не нравится наше новое место жительства…
мы все-то неделю назад переселились, а я каждый день нахожу все новый и новый изъян…
больше всего удручает окружение – старые дома, темные дворовые территории, кучи мусора всюду, я уже как-то отвыкла от этого, а тут на каждом шагу… такое чувство, что наш дом единственный приличный в округе такой аккуратный, подсвеченный и новый (2008 г.)
казалось бы, не смотри на другие, живи и радуйся в своем доме, но блин, я 2-3 раза в день гуляю с собакой и просто некуда деваться от этого всего… я уже молчу о нормальной территории для выгула, где можно было бы спокойно отпустить его побегать и потренировать с ним команды послушания… к слову /о будущем/ там и с коляской некуда особо выйти, более или менее зеленые скверы совсем недалеко от оживленной дороги (((

еще я обнаружила, что совсем рядом стоящее здание - это «исправительное учреждение открытого типа» - как-то стремно от такого «соседства», и недалеко еще во дворах прием стеклотары, со всеми вытекающими…

в общем, «косяки» при ремонте ванной – это пустяки и, как говорится, «цветочки»

вы спросите, где мы были раньше, когда выбирали квартиру для покупки?.. я сама себе задаю этот вопрос… тогда все казалось более радужным – новый кирпичный дом, хороший метраж, в квартире никто не жил, подвал, место на стоянке для машины, хорошее транспортное сообщение, практически центр города, несколько скверов рядом – все выглядело очень заманчиво…

а дом наш действительно неплохой и соседи вроде бы хорошие (насколько об этом можно судить за неделю)

муж мой большой молодец, очень меня поддерживает, пытается подбодрить, перечисляет плюсы и т.д.
я злюсь на себя, я не должна высказывать ему свое недовольство…
он очень старается, много работает, и благодаря ему у нас и появилось собственное жилье
ведь еще несколько лет назад мы и мечтать не могли об этом, да и вообще, максимум на что мы могли бы рассчитывать – однокомнатная хрущевка где-нибудь на окраине в самом забитом районе, и тогда даже этот вариант казался приемлемым – лишь бы свое, а теперь вот я получается «с жиру бешусь»
чувствую себя ужасно неблагодарной и очень противно на душе….

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2012 17:04    Заголовок сообщения:    

да ладно! обживетесь, привыкните и все будет хорошо! тем более при такой погоде любое райское место покажется помойкой! найдешь еще парк или сквер какой-нить. и перестань искать минусы, с этого начинай искать плюсы! самый главны, огромный преогромный, что это ВАШ ДОМ!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2012 18:48    Заголовок сообщения:    

Я тебя понимаю, сама хочу жить в каком-нибудь районе (типа рублевки Very Happy ), чтобы не видеть нашего российского трэша: алкоголиков, урн, заваленных бутылками из под водки и проч.
Hoffnung
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2012 12:43    Заголовок сообщения:    

El-za писал(а):
да ладно! обживетесь, привыкните и все будет хорошо! тем более при такой погоде любое райское место покажется помойкой! найдешь еще парк или сквер какой-нить. и перестань искать минусы, с этого начинай искать плюсы! самый главны, огромный преогромный, что это ВАШ ДОМ!

ОГРОМНОЕ спасибо! Задумалась fr
Hoffnung
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2012 12:49    Заголовок сообщения:    

I want candy писал(а):
Я тебя понимаю, сама хочу жить в каком-нибудь районе (типа рублевки Very Happy ), чтобы не видеть нашего российского трэша: алкоголиков, урн, заваленных бутылками из под водки и проч.

Да, я знаю. И у нас на самом деле еще все не так плохо с этим, бывает гораздо хуже, но все равно хочется лучшего. Rolling Eyes

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Hoffnung -> Нытьё