503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Любовь к живому

Круг замкнулся

19 Мар 2012 23:05

Все меньше вижу смысл ведения дневника. А все потому, что круг замкнулся.
Новая весна - новое пробуждение. Тот же детский восторг и любовь к миру. Видимо, это состояние циклично, как и времена года. Только я уже все это принимаю спокойно, радуюсь, конечно, но без чрезмерных восторгов. Одним словом, принимаю с распростертыми объятиями и одновременно наблюдаю, как бы со стороны, это нежное упоение.

На эту тему можно писать много, и даже слова найти почувственнее, ведь на самом деле они не передают и мелкую толику всей палитры чувств, что у меня вызывает весна. Уже были действительно теплые дни с +20. Деревья и кусты цветут, и большинство уже выпустили первые листочки.

Я уже предвкушаю поездки по моему региону. Откопала подробнейшую карту, с которой ни за что не потеряюсь в мои будущие велопрогулки.

За последний месяц бегаю более или менее регулярно, на выходных раз в неделю, чаще не получается пока. Все выходные заняты подготовкой к свадьбе. Но ничего, через неделю переведут часы на летнее время и уж тогда я смогу бегать по вечерам на неделе.

Из продуктов питания ничего не изменилось - так же морковка, сельдерей, цветная капуста и яблоки. И много авокадо. Пытаюсь наесться ими до отвращения, чтобы больше не лезли. А они, заразы, лезут и лезут Laughing Rolling Eyes

Самая, наверное, главная мысль этого месяца - что бы ни происходило, взлеты или падения, все сиюминутные радости и разочарования - ничто. Главное - система, тенденция. Если есть четкое направление, то его все равно однажды достигнешь, как бы сомнительно это ни казалось, причем гораздо быстрее -мелкими шажками, чем огромными семимильными шагами, но с надрывом и не имея полноценной, долгоиграющей цели.

Удивительно, столько слов и ни одно не отражает мое реальное состояние. Просто не хочется "это" распылять в никуда. Наверное, это настолько сокровенно, что только собственный опыт может дать хотя бы приблизительную картинку ощущений...

flower

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Мар 2012 00:12    Заголовок сообщения:    

Ты выходишь за муж? Поздравляю!

А дневник не бросай, хоть иногда пиши, мы будем знать что ты жива и здорова.
Кстати, я хоть и не "сыроежка", но ем много овощей сырыми. мне так больше нравится. Еще с детства я не любила варенную или тушенную капусту или морковь. А вот чуть обжаренные овоще (и морковь и кабачки и капуста и бобы) - с удовольствием! А морковку сырую грузу круглый год почти ежедневно. Нравится сырая цветная капуста. Про редиску и огурцы - вообще обьедение Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stahova

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Мар 2012 00:13    Заголовок сообщения:    

В самом деле стоит вести дневник хотя бы для того, чтобы когда будут трудные минуты, перечитывать эти строки и на сердце станет легче)) мне вот от твоих строк настроение стало намного оптимистичней чем минуту назад Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Cactus

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Мар 2012 00:36    Заголовок сообщения:    

lepochka11, спасибо за поздравления. Да, и меня не избежало сие счастливое событие.

Спасибо за отзывы, девчата. Насчет дневника, в общем-то я пока только задумываюсь о целесообразности. Ведь дневник уже выполнил свою роль,а записи вскоре станут однообразными. Все видимые/внешние изменения уже произошли, а о внутреннем писать непросто да и не умею яSmile
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Мар 2012 01:35    Заголовок сообщения:    

Cactus
Ты выходишь замуж? Shocked

Ты фтооо?? Не уходи от нас, не удаляй днев fr
Cactus

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Мар 2012 10:54    Заголовок сообщения:    

Ты выходишь замуж?
Dalishka, ты меня рассмешила:) так невероятно, правда? Very Happy

А удалять я ничего не стану, это даже не вопрос:)
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Мар 2012 18:53    Заголовок сообщения:    

А жених как относится к твоему сыроедению? на меня муж иногда так сочувственно смотрит! funny funny funny
Cactus

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Мар 2012 22:25    Заголовок сообщения:    

lepochka11, про жениха я как то писала, он с пониманием относится, хотя сам признался, что на такой подвиг не способен.
Однако вода камень точит. Прямо как по заказу, то тут, то там всплывают подробности, выставляющие мясо в невыгодном свете, причем без каких либо усилий с моей стороны. Молочка - тоже самое, он и сам задумывается. Что попало уже не ест Smile
А я в неволе не держу Laughing

А насчет сочувственности, это они все по первости как на верблюда смотрят, потом привыкают, кто раньше, кто позже. Мои родители меня травоядной называют, но по доброму:)
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Любовь к живому -> Круг замкнулся