Моё постройнение...и не только

-300гр

16 Мар 2012 13:08

[  Настроение: задумчивое ]

Сегодня у меня -300гр.Я немного удивлена.Вчера позволила себе лишнего,но немножко(зефир и мармелад)И я рада что нашла в себе силы не нахомячиться от души.И теперь я буду худеть назло...и пусть потом локти кусает Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Проснулась с опухшими глазами....пол ночи плакала....выплакала все что только можно было....но зато я выспалась и даже не помню что мне снилось...на душе просто пустота и обида....но это пройдет...просто я к нему очень привыкла,привязалась,хотя умом понимала что это не мой человек,что я не смогу с ним быть....просто это нужно пережить...я же сильная-я смогу...мне не привыкать....Видимо от него меня Бог отвел....Только вот глупая я ....постоянно проверяю не пришло ли от него смс....все жду,наивная,что он начнет извиняться,сожалеть....И вот как назло,мне кажется он начнет это делать тогда,когда я уже остыну и мне станет совершенно пофиг....
Нужно разбудить ту девушку в себе,у которой есть гордость,которая никогда не смогла бы такого простить....которая знает себе цену...И эта девушка во мне просыпается потихоньку....Ведь я с виду тихая и спокойная,а в душе немного стервозная...мне даже мама об этом говорит иногда....скорей бы уже проснула во мне эта стерва Very Happy
И я буду худеть,всем назло,и пусть потом локти кусают те,кому я не досталась Very Happy Very Happy Very Happy
Ведь я ж понимала что это не мой человек...мне с ним скучно,никаких чувств,страсти,комплиментов,я не чувствовала себя любимой,а для это очень важно....с ним я была совсем не той,которой являюсь на самом деле...
И я знаю,что все что не делается,все к лучшему Laughing И я верю что после всех страданий буду по настоящему счастлива Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Девочки,милые мои,спасибо вам огромное за поддержку и понимание....что бы я без вас делала....люблю вас всех...

********************************************************************************************************************

Нифига я не сильная....опять глаза на мокром месте Sad Sad Sad ......опять боль,обида,воспоминания......и вопрос ПОЧЕМУ?????
Мне так хочется знать что он сейчас думает,сожалеет ли,почему так поступил....Мне хочется знать как это было,с кем это было....хочется знать все в мельчайших подробностях.....только вот зачем мне это dontknow ......я не знаю...просто мне очень плохо......но надо это пережить....

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2012 16:14    Заголовок сообщения:    

Привет Детка fr fr fr Вот нельзя тебя на неделю без присмотра оставить и ты вляпалась , по самое не хочу Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Он же из деревни , а там нет романтики , мой тоже из деревни и тут тоже нет романтики . Но я до него много через что прошла и выбрала его , стабильного и родного fr fr fr Мы одни и те же книги читаем , хотя на разных языках funny funny funny . Ты пойми все люди разные , но есть похожие на тебя , с такими жить легче и больше понимания и любви fr fr fr Вот так и хочется сказать тебе " Ведь я же тебе говорила " но не буду , тебе и так сейчас хреново Silenced Silenced дорогой друг! дорогой друг! coffee coffee Отвлеки себя чем нибудь интересным thumbright thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shumelka-t

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2012 16:24    Заголовок сообщения:    

пройдет-пройдет.. у каждой девочки было такое.. почти у каждой... у кого-то в большей степени у кого-то в меньшей, Rolling Eyes главное сосредоточься на чем нить другом, на новых рисунках для клиентов, на обновках, на перестановке мебели, да мало ли что ... и через пару дней отпустит. держись ) fr
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2012 19:18    Заголовок сообщения:    

Хорошо что это сейчас произошло,нежели потом!
Понимаю,что больно,понимаю что это тяжело!Но он не стоит и твоего мизинца!

поплачь девочка моя,пройдет!
Он герой не твоего романа! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
eyeZ
RoyalFan

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2012 21:17    Заголовок сообщения:    

Все что не делается - к лучшему! И может в первое время в это сложно поверить, но постепенно это высказывание себя полностью оправдывает
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2012 22:26    Заголовок сообщения:    

Постарайся переключиться на что-нибудь другое, отвлекись. Боль пройдет, всё у тебя будет хорошо fr
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> -300гр