Моё постройнение...и не только
-300гр
16 Мар 2012 13:08
[ Настроение: задумчивое ]
Сегодня у меня -300гр.Я немного удивлена.Вчера позволила себе лишнего,но немножко(зефир и мармелад)И я рада что нашла в себе силы не нахомячиться от души.И теперь я буду худеть назло...и пусть потом локти кусает
Проснулась с опухшими глазами....пол ночи плакала....выплакала все что только можно было....но зато я выспалась и даже не помню что мне снилось...на душе просто пустота и обида....но это пройдет...просто я к нему очень привыкла,привязалась,хотя умом понимала что это не мой человек,что я не смогу с ним быть....просто это нужно пережить...я же сильная-я смогу...мне не привыкать....Видимо от него меня Бог отвел....Только вот глупая я ....постоянно проверяю не пришло ли от него смс....все жду,наивная,что он начнет извиняться,сожалеть....И вот как назло,мне кажется он начнет это делать тогда,когда я уже остыну и мне станет совершенно пофиг....
Нужно разбудить ту девушку в себе,у которой есть гордость,которая никогда не смогла бы такого простить....которая знает себе цену...И эта девушка во мне просыпается потихоньку....Ведь я с виду тихая и спокойная,а в душе немного стервозная...мне даже мама об этом говорит иногда....скорей бы уже проснула во мне эта стерва
И я буду худеть,всем назло,и пусть потом локти кусают те,кому я не досталась
Ведь я ж понимала что это не мой человек...мне с ним скучно,никаких чувств,страсти,комплиментов,я не чувствовала себя любимой,а для это очень важно....с ним я была совсем не той,которой являюсь на самом деле...
И я знаю,что все что не делается,все к лучшему И я верю что после всех страданий буду по настоящему счастлива
Девочки,милые мои,спасибо вам огромное за поддержку и понимание....что бы я без вас делала....люблю вас всех...
********************************************************************************************************************
Нифига я не сильная....опять глаза на мокром месте ......опять боль,обида,воспоминания......и вопрос ПОЧЕМУ?????
Мне так хочется знать что он сейчас думает,сожалеет ли,почему так поступил....Мне хочется знать как это было,с кем это было....хочется знать все в мельчайших подробностях.....только вот зачем мне это ......я не знаю...просто мне очень плохо......но надо это пережить....
Автор |
Сообщение |
vita1 Постоянный житель
 Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 730 Откуда: Англия Посмотреть дневник
|
Добавлено: 16 Мар 2012 16:14 Заголовок сообщения: |
|
Привет Детка Вот нельзя тебя на неделю без присмотра оставить и ты вляпалась , по самое не хочу Он же из деревни , а там нет романтики , мой тоже из деревни и тут тоже нет романтики . Но я до него много через что прошла и выбрала его , стабильного и родного Мы одни и те же книги читаем , хотя на разных языках . Ты пойми все люди разные , но есть похожие на тебя , с такими жить легче и больше понимания и любви Вот так и хочется сказать тебе " Ведь я же тебе говорила " но не буду , тебе и так сейчас хреново Отвлеки себя чем нибудь интересным
|
Вернуться к началу |
|
 |
shumelka-t
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 16 Мар 2012 16:24 Заголовок сообщения: |
|
пройдет-пройдет.. у каждой девочки было такое.. почти у каждой... у кого-то в большей степени у кого-то в меньшей, главное сосредоточься на чем нить другом, на новых рисунках для клиентов, на обновках, на перестановке мебели, да мало ли что ... и через пару дней отпустит. держись )
|
Вернуться к началу |
|
 |
Манявка VIP
 Зарегистрирован: 14.02.2008 Сообщения: 6628 Откуда: из дома Посмотреть дневник
|
Добавлено: 16 Мар 2012 19:18 Заголовок сообщения: |
|
Хорошо что это сейчас произошло,нежели потом!
Понимаю,что больно,понимаю что это тяжело!Но он не стоит и твоего мизинца!
поплачь девочка моя,пройдет!
Он герой не твоего романа!
|
Вернуться к началу |
|
 |
eyeZ RoyalFan
 Зарегистрирован: 15.02.2007 Сообщения: 17133 Откуда: Германия Посмотреть дневник
|
Добавлено: 16 Мар 2012 21:17 Заголовок сообщения: |
|
Все что не делается - к лучшему! И может в первое время в это сложно поверить, но постепенно это высказывание себя полностью оправдывает
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalishka VIP
 Зарегистрирован: 12.03.2009 Сообщения: 2076 Откуда: UK Посмотреть дневник
|
Добавлено: 16 Мар 2012 22:26 Заголовок сообщения: |
|
Постарайся переключиться на что-нибудь другое, отвлекись. Боль пройдет, всё у тебя будет хорошо
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Моё постройнение...и не только
-> -300гр
|
|