503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Нет предела совершенству:)

загуляла)

14 Мар 2012 15:22

[  Настроение: влюбленное ]

Опять очередной загул и наконец я вернулась))после восьмого марта мы поехали к родителям мужа на пару дней,ну там началось мол ты такая худая стала и то се,и глаза больные и моя любимая свекровь давай меня откармливать)))ггг...короче я ее очень люблю))но ее представление о красивой фигуре явно с моим не сходятся))Ела два дня ну тупо все подряд,ну очень старалась махлевать...не всегда получалось...но блин вкусно же так готовит)Потом вернулись домой...взвешиватся не рискнула)Дальше два дня поседеньки то у кумовей в гостях то с друзьями и все сопровождалось пивом и рыбой,хоть я пью безалкогольное - но все равно свое дает)Короче вчера решилась и взвесилась -60,5 кг....ужасть...привесила почти 2 за 4 дня))Вчера целый день режим правильного питания...кефир на ночь и сегодня отвесила - 59,7 кг)Завтра еще посмотрим че там)ой эти загулы...пипец))надо себя деражть в руках по любому))А так каждый день хожу на курсы...знаний я там получаю много...очень нравится,но вот группа и препод че то вообще мне никак)препод нудный...постоянно говорит много того,что не нужно...затягивает время и в итоге я просиживаю больше...и так 3 часа сидеть без перерыва...а он блин еще задерживает...и че то рассказывает не в тему( а вот в группе 8 девочек...и все такие необщительные...я вот вчера предлагала собратся на субботу чтоб прогнать за пару дней программу...это ж нам лучше,ведь ходить каждый день до средины лета это ж капец....и что...все что то покривились и все...никакой реакции...ну я все равно буду настаивать))блин а че...там потом лето...отдых...а ты каждый вечер паришься в четырех стенах))Хотя бы на две недели курсы можно было бы сократить,благодаря субботам)Короче посмотрим)

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
shumelka-t

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2012 16:30    Заголовок сообщения:    

ну про родителей:
только нашим бабушкам и мамам мы самые худые кажемся ))) так что у них одна цель-НАКОРМИТь ))
про курсы:
у нас такая фигня тож была.. препод 1.5 часа рассказывал рассказывал, мы пытались вьехать по честному, а потом он говорит " ну это в принципе вам не надо знать"... сказать что мы офигели, это просто промолчать в тряпочку.. зачем??? тогда он все это нам рассказывал, остаеться загадкой природы
про субботы, ну виш... я вот тоже против была бы т.к. суббота единственный мой выходной... а вообще удачи thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2012 18:14    Заголовок сообщения:    

Действительно субботы жалко на учебу тратиьт? А если вместо 3 часов 3.5 заниматься? Ну или не отвлекаться на другие темы а только посуществу и быстренько?
Ну а привес сбросишь, тут я и не сомневаюсь! fr
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2012 19:02    Заголовок сообщения:    

Вот возьмешься и к выходным уже и следа не останется от привеса, с твоей силой воли!!! thumbright
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2012 12:59    Заголовок сообщения:    

shumelka-t,lepochka11 : та я конечно понимаю,что по субботам заниматся лень,но это предложил сам преподователь,мол программы курсов расчитана на 4 месяца,но учитывая праздники и выходные,которые выпадают в будни,то обучение затянется еще на недели две и поэтому раз в месяц с ходить в субботу на курсы и и отпуск начнется раньше)))Не знаю че получится....еси не хотят то придется ходить долго(( dontknow dontknow
Кисс : спасибки,буду стараться))

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Нет предела совершенству:) -> загуляла)