503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Золотое конфетти - о настоящем

ВЫХОДНЫЕ

09 Май 2006 08:02

В пятницу вечером мы с моей подругой Катей поехали на океан - на два дня. Погода правда была так себе - в субботу еще ничего, а в воскресенье шел проливной дождь. Мы с Катей гуляли по магазинам в основном. Накупили всякого барахла - даже не знаю зачем, я ведь худею. Покупка, стоящая упоминания - большая БЕЕЕЕлая СУМКА, очки в белой оправе и под все это белые туфли. Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Май 2006 00:00    Заголовок сообщения:    

Поздравляю с обновками! Applause Как же нам это иногда необходимо! Rolling Eyes А то. что похудеешь - не беда! Сейчас лежат вещи, которые малы, а новые - прийдут им на смену. Laughing
Я как-то пару лет назад разуверилась, что когда-либо похудею, взяла, собрала малые вещи и выкинула одним махом Evil or Very Mad - теперь жалею очень :P Так что ничего не выкидывай! ;)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serfi

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Май 2006 08:43    Заголовок сообщения:    

Присоединяюсь к поздравлениям с обновкой)))....зато это одежда точно не надоест - как только станет велика - от нее будет без жалости расстаться...Таким образом моя мама обновила свой гардероб))))) Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Золотое конфетти - о настоящем -> ВЫХОДНЫЕ