503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Hoffnung

Дела ремонтные

12 Мар 2012 13:26

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Все выходные занимались с мужем ремонтом. Очень много успели сделать:
+ вычистили комнаты от побелки и прочего строительного мусора (очень смешно мы смотрелись после всего этого - волосы, ресницы стали "седыми", как у бабушки с дедушкой )))
+ вымыли окна
+ уложили ламинат (в жизни не думала, что придется этим заниматься, но в принципе, не так это и сложно, мне даже понравилось, конечно, не в промышленных масштабах, а для своего гнезда можно и поднапрячься )))
+ купили плинтус на всю квартиру
+ вымыли полы
+ погрунтовали все стены под обои
+ покрасили стену под шкаф-купе
+ заказали шкаф-купе
+ перевезли часть вещей

Обои так и не куплены. Confused Хоть вчера ездили, смотрели, но того что понравилось, не было в наличии, а в другие места муж отказался ехать, он уже и так был на взводе, ворчал на меня, что не могу определиться долго. Ну поворчать он любит в таких делах, я уже не обижаюсь. Laughing

В общем, за четыре дня таких выходных, я устала больше чем за год работы в офисе Very Happy

Уже можно вести обратный отсчет - нам осталось жить меньше недели на съемной квартире... Я так мечтала о собственном жилье, но до сих пор не могу поверить, что момент переезда уже совем-совсем скоро Rolling Eyes

Попыталась сфоткать кухню в ремонте, качество не очень на телефон получилось, но пусть будет для истории:

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Hoffnung -> Дела ремонтные