503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Hoffnung

Весна!

01 Мар 2012 16:17

[  Настроение: любопытствующее ][ работаю Что делает: работаю  ]

Опять пропадала неделю... Как-то не писАлось совсем, а если честно, напал на меня самый настоящий ПМС-ный депрессняк... Confused Хочется разобраться в себе, в своей жизни... Задумалась, что окружающие воспринимают меня совсем не такой, какая я есть на самом деле - гораздо лучше, чем я есть... Sad Хотя в глубине души я знаю и верю, что могу быть лучше, но я ужасно ленивая, чтобы что-то менять... Заметила, что постоянно впадаю в крайности - либо все/либо ничего, и это постепенно тянет меня вниз на самое дно... Я хочу исправиться, правда, хочу! Но каждый раз все по одному сценарию. Мне кажется, если бы я не пыталась все идеализировать, а потихоньку, маленькими шажочками двигалась вперед, все получалось бы гораздо быстрее...

Не знаю, к чему вдруг было это “лирическое” отступление, ну уж раз написалось, пусть будет! Rolling Eyes А вообще уже весна на календаре - дождались! tongue

В выходные я побывала на квартире - ремонт неплохо продвинулся в мое отсутствие. Санузел уже практически готов. Получился правда не совсем так, как я представляла - похуже… Ну что ж это наш первый опыт, возьмем недочеты на заметку на будущее. Еще мы купили плитку на фартук в кухне. На полу в коридоре и кухне уже практически уложена плитка (еще без фуги, но мне уже нравится, светлая – как я хотела). Время очень сильно поджимает. 17 марта - дедлайн по переезду. Дел еще много. Вот уже в эти выходные мы планировали делать уборку, если плиточник не подведет со сроками. Если подведет, то будем через неделю в спешке все мыть/отмывать и укладывать ламинат. Мне даже не верится, что через две недели мы переедем в СВОЮ собственную квартиру!

Из-за веса так злюсь на себя… Вообще, запустила себя конкретно, как будто специально, но зачем??? Это же нелогично думать, вот сейчас пожру-пожру, а потом возьмусь и сброшу все и обязательно похудею. В итоге, еще больше набрала. И вот, как оказалось, снова взяться очень сложно… Но я буду стараться! УЖЕ стараюсь!

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Hoffnung -> Весна!