503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Нет предела совершенству:)

32 дня:)

20 Фев 2012 13:19

[  Настроение: весёлое ]

Вчера попробовала антицеллюлитный крем...я конечно не знаю как дальше будет...но как он мне пек...так это капец funny funny Сначала я ж в душе хорошо разогрелась ,потом скрабом проблемные участки (скрабом у меня было кофе), а потом массаж с этим кремом....думала что будут ожоги)))Ну их нет к счастью...не знаю стоит ли каждый день делать массаж с кремом...но через день точно надо))Как будет терпение))Сегодня планирую тренировку и поход в магазин нижнего белья))Ем с утра все хорошее...нежирное))Вчера кстати опять был приступ аллергии...что было в полне ожидаемым после наших гостей и моего беспорядочного питания...очень намучилась.... аж нервы берут...как меня уже задолбала эта аллергия Evil or Very Mad Evil or Very Mad Ну в принципе когда я правильно питаюсь...то ее и нет...так что теперь буду старатся так))
А еще попробую день без кофе))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2012 14:13    Заголовок сообщения:    

Приветик! Наверное все таки попробуй через день, а что написно в инструкции, он должен согревать? Ты молодец столько процедур приятных, я вот тоже вчера закупилась белорусской косметики, она конечно намного дешевле, но на мое удивление мне все понравилось, а купила я 2 карандаша для глаз, маску для лица, 2 помады,в сумме получилось, если перевести, 6 долларов.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2012 15:08    Заголовок сообщения:    

Ты следи за своим рационом , раз у тебя аллергия fr fr fr . С ней шутки плохи Rolling Eyes Rolling Eyes . Шопинг это отлично thumbright thumbright thumbright А кремом каждый день просто нельзя , сожжешь кожу ,если часто salute salute
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2012 16:06    Заголовок сообщения:    

Kiss : привет,спасибо))крем кстати тоже белорусский ...печь должен))А ты столько всего купила и так дешево))класс)
Витуся: та да ...я тоже уже передумала издеватся кажды день...через день будет достаточно))

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Нет предела совершенству:) -> 32 дня:)