503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Hoffnung

Дубль три

19 Фев 2012 17:01

[  Настроение: возмущенное ]

Третий раз набираю пост (предыдущие две попытки закончились закрытием страницы по собственной невнимательности Evil or Very Mad). Прикольно, что текст каждый раз изменяется и заметно сокращается. Smile Надеюсь, этот дубль получится отправить, иначе больше не буду и пытаться сегодня ч-н написать.

Вчера вернулась из командировки -ура! Дорога домой была очень сложная - не спали сутки, но зато границу прошли за 5 минут, а если остались бы ночевать, то простояли бы часов 5 не меньше. Так что нет худа без добра.

Оскар прыгал до потолка, когда я зашла домой. Вот где неподдельная искренняя радость! Сладкий мой пушистик - обожаю его!

С мужем заказали суши на ужин и под бокал мартини делились новостями за прошедшую неделю - душевно! Heart

Ремонт в моё отсутствие оч даже не плохо продвигался. Но я не поехала сегодня на квартиру, надо разобраться с домашними делами и отдохнуть. Так что муж отправился один ставить смесители, я отдыхаю сидя в интернете Embarassed

Утром чуть не упала с весов: 70 кг. Confused Это мой личный антирекорд Sad Очень сильно переедаю в последнее время, сладости бесконтрольно просто лопются. Я когда нервничаю/ переживаю - забиваю на все и ем. Sad Это не оправдание, а констатация факта. Я понимаю, что нельзя так дальше продолжать, ужасно не люблю свое тело в таком виде. Надо возвращаться к правильному питанию и фитнесу. Прямо СЕЙЧАС!!!

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Hoffnung -> Дубль три