503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Есть в жизни счастье...

ПРАЗДНИК, здравствуй!

14 Фев 2012 15:31

[  Настроение: довольное ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

Перечитала вчерашний пост, стало стыдно. Видимо я была не в себе. Хватит наговаривать на детей и мужа, никто не обязан меня развлекать. Как в фильме "Вокзал на двоих" говорил герой Михалкова: "Сама-сама-сама" salute
У меня просто изумительные дети и замечательный муж. я конечно всегда это знала, но блин постоянно требую от них чего-то, нет чтоб от себя потребовать. НО себя то жалко.
Со своими психозами совсем забыла, что сегодня День влюбленных. Муж прибежал в обед с букетом бордовых роз, так приятно, что чуть не разревелась. Вела себя всю неделю как дура. Вечером сделаю ему его любимый жульен.
Как же я всё-таки люблю своих малышей и его-моего Зайца, какой же он у меня заботливый и внимательный, и терпеливый.
Всех всех с праздником, пусть жизнь ВСЕГДА балует.

Еще вчера на своем любимом сайте зависала и читала тему об актрисе Кристине Хэндрикс.

На мой взгляд, безумно красивая и сексуальная женщина, хотя точно не подходит под стандарт 90-60-90.
Хочу быть такой же, ну может чуть-чуть по-тоньше SmileИ чтобы на меня так же оборачивались Very Happy

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Фев 2012 16:16    Заголовок сообщения:    

Очень красивая девушка, стыдно признаться но я про неё ничего не знала, вот нарыла про неё инфу, буду читать. Мне очень нравится цвет волос у неё, такой же хочу, вот сохранила фотку, чтобы отдать парикмахеру.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lissie

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2012 15:44    Заголовок сообщения:    

И правда очень красивая. И красота такая классическая, а то мне, несмотря на возраст, не понять современных эталонов красоты Laughing
А настроение такое, думаю, у всех периодически бывает. Как у меня так точно)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Есть в жизни счастье... -> ПРАЗДНИК, здравствуй!