503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник CheryyLadyy

26

11 Фев 2012 22:21

Со вчерашнего дня мне осталось совсем чуть чуть до круглой даты, и чуть меньше до 30ти и уже никак не повернуться обратно к 20ти...грустно...
Вопреки сложившейся традиции, грустить в свой день рождения, день начался с тортика и записки "с днем рождения любимая". Утренняя приятность задала тон на весь день, который мы с Кирющей провели в праздном безделии, принимали поздравления.

Случилась, так что люди которые казалось бы вовсе ушли из моей жизни и с которыми не виделась не один месяц, звонили (не писали, звонили!!!) поздравляли, желали, а люди, которые казалось бы вот рядом и слышишь их частенько, совсем забыли про праздник, нет я не в обиде, просто пелена грусти))).
Вечер тем самым не обещал ни каких сюрпризов, как вдруг Антон с обмороженными пальцами, огромным букетом и пакетом ролл стоит, улыбается и чуть не плача от боли "С днем рождения тебя хомячок!!!". Словом добил меня приятностями в конец)).

...пытаюсь спасти замерзшие цветы от маленьких рученочек...

Месяц назад коллективно было принять решение о неотмечании моего 26ти летия, по причине огромных растрат, а именно покупке первой в нашей жизни машине, а тут неожиданно такой приятный сюрприз, так что во преки всему, 10 февраля прошел на +5, если так и дальше дело пойдет, я скоро свой др полюбить смогу)))

З.Ы. Вот такую красавицу мы забираем из салона в следующую субботу)) эх не могу дождаться уже.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2012 16:44    Заголовок сообщения:    

С днем рождения!
И всего-всего и много-много и часто-часто и только хорошего!
occasion4 occasion4 occasion4
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CheryyLadyy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2012 11:48    Заголовок сообщения:    

спасибо!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник CheryyLadyy -> 26