503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

+600 и овощи =))

08 Фев 2012 16:50

[  Настроение: всё будет харашо! ][ читаю Что делает: читаю  ]

Сегодня +600гр dontknow dontknow Похоже вчера съела много овощей scratch scratch . У мужа похоже камень в почке и я стала готовить больше овощей для него Cool Cool .Похоже что я вчера их переела ,Раз жор напал вечером и пришлось отложить розочки и натрескаться разрешенных продуктов Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Но это явно мне не помогло . Привес все равно большой , хотя завтра может он уйдет опять dontknow dontknow dontknow . Или что то с весами dontknow dontknow dontknow . вчерашний вес был самым маленьким за несколько месяцев и я не хочу его так быстро потерять . Сегодня уберу почти все овощи из рациона дня thumbright thumbright thumbright thumbright

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Фев 2012 19:09    Заголовок сообщения:    

Да, от овощей живот раздувается и привес может быть не маленький Sad Но ты Вита молодец! Уже исправилась. Smile
fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
totoshkas

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Фев 2012 20:18    Заголовок сообщения:    

Не переживай, овощной привес не надолго. Завтра все будет в норме. А жор всегда от овощей нападает, они чувства насыщения не дают!

Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Фев 2012 20:32    Заголовок сообщения:    

Привет Витуська fr Я смотрю у многих привес от овощей dontknow Ну вообще их убирать тоже не стоит,они ведь важны для организма dontknow Ну я думаю что ты быстро справишься с этим привесом thumbright
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Фев 2012 21:10    Заголовок сообщения:    

fr Не расстраивайся, возможно организм просто не успел их переварить и использовать полученную энергию, так что завтра всё будет тип-топ funny
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2012 02:41    Заголовок сообщения:    

Привет Лерочка fr fr fr Да я исправилась thumbright thumbright thumbright . Но муж не хочет исправляться и требует много мяса и мало овощей , хотя должно быть на оборот dontknow dontknow
Привет Танюшка fr fr fr . Вот овощи и выбили меня из состояния когда не хочется есть , а сегодня все отлично thumbright thumbright Спасибо за чай с молоком fr fr Я его мужу передам ,а цветы оставлю себе funny funny funny funny
Привет Ленусик fr fr fr Я сегодня только спаржу на ужин оставила thumbright thumbright thumbright . Я их совсем не убираю , просто это экстренная мера на сегодня и на завтра thumbright thumbright thumbright
Привет Кисс fr fr Твои слова да богу в уши Very Happy Very Happy Very Happy . Надеюсь завтра вернуть мой отвес , я его заслужила Very Happy Very Happy Very Happy

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> +600 и овощи =))