503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Нет предела совершенству:)

кофе)

07 Фев 2012 13:22

[  Настроение: ангельское ]

Всем утро доброе))Мое утро обычно начинается с плотного завтрака и конечно чашкой ароматного зеленого чая)не кофе я пью утром.а чай...так почему блин есть такая зависимость от кофе. Бытует мнение ,что в кофе больше кофеина,на самом деле нет...научно доказано,что кофеина больше в настоящем зеленом чае. Значит проснутся или наоборот не заснуть лучше поможет чай. Еще читала,ччто именно из за этого кофеина и возникает зависимость...так блин возникает вопрос...почему чая так сильно не хочется как иногда выпить кофе??? Так вот,я никогда утром не пью кофе,а пью его либо днем либо вечером...и обязательно с молоком(что смягчает обстоятельства )и без сахара....сахар всегда портит вкус любого горячего напитка.
Кофе пить желательно натуральный...если нет дома чудо кофе-машины...то можно его варить вручную...так называемой "турке", что я и делаю))Растворимый кофе очень очень ввредный...я это знаю на 1000%...как эколог с чистой совестью всем всегда советую не покупать растворимый кофе и не портить себе печень. Лучше сварить или совсем его не пить. В моем случае растворимый кофе крайне противопоказан....натуральный можно но очень редко...и я это знаю...и все равно из за дня в день ччашку за чашкой...а потом эта противная аллергия портит мне лицо,руки,ноги...я даже нервничаю больше когда чувствую,что все чешется....это ужас...и я все равно его пью...зачем???какая польза от кофе кроме удовольствия...никакой. Так вот мой кофе уже заканчивается...еще на одну чашку хватит...и теперь мне лучше взять себя в руки)))От зависимости буду избавляться постепенно))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2012 13:25    Заголовок сообщения:    

О я тоже очень люблю кофе, свежесваренный с молоком и тонко нарезанным сыром...вот скажала 50 рецептов кофе, так что от зависимости пока не научусь их делать вряд ли избавлюсь ;)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2012 17:51    Заголовок сообщения:    

На самом деле кофе это своего рода наркотик Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Так что , что бы было легче бросать пить кофе , т.к ломки присутствуют , нужно пить первые дни много витаминов fr fr fr Прямо огромными дозами , все лишнее уйдет с мочой , а тяга ослабится И затем совсем пройдет thumbright thumbright thumbright . Так ломается любая зависимость fr fr fr
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2012 19:34    Заголовок сообщения:    

Этот пакетик кофе закончится и ты не покупай больше! когда соблазна рядом нет,. то и не поддаться ему легче!
Ну, а почему хочется, хотя и вредно и последствия ужасные (саллергия), так ведь вкусно же !!! Тоже самое со сладостями - соленностями происходит! Ведь едим же мы еду которая вредная, потому что она нам нравится!!! мы бы все были уже худенькими красотками если б ели только то что полезно и в разумных количествах funny funny funny
Bakulina

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2024 08:30    Заголовок сообщения:    

Я раньше предпочитала чай однако после того как в офисе появилась кофемашина перешла на кофе
Sotnykovа

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2024 13:26    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Я раньше предпочитала чай однако после того как в офисе появилась кофемашина перешла на кофе
И у вас тоже в офисе появилась кофемашина7 Поздравляю. видимо сейчас это становится очень популярно иметь у себя кофемашины. Причем насколько знаю наша фирма взяла кофемашины бесплатно обязуясь закупать ингредиенты и расходники в JDE Professiona https://www.jdeprofessional.ru/full-coffee-solutions/office Там насколько я поняла даются скидки в размере арендной платы при условии приобретения ингредиентов на специальных условиях и заключения соответствующего договора.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Нет предела совершенству:) -> кофе)