Моё постройнение...и не только

Наела так наела....

07 Фев 2012 16:25

[  Настроение: задумчивое ]

Как и предполагалось,сегодня огромный привесище Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad +1,1кг с пятничного веса Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad вот это я обжорка Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Гоняю туда сюда этот вес Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad на выходных наедаю,а потом всю неделю скидываю Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Сегодня разрузка на кефире и твороге....Надеюсь завтра увидеть супер-отвесище....хотя кд на подходе-много могу не отвесить dontknow Ну и ладно.....в четверг ещё разгрузка будет Laughing Как говорится-прорвемся,где наша не пропадала tongue tongue tongue

Скоро весна....а это значит что организм охотней будет расставаться с лишними килограммами Laughing Laughing Laughing

Я сегодня приснилась сама себе такая счастливая,красивая и стройная в голубом летнем платье....у меня во сне уже лето Smile Smile Smile

Настраиваю себя на отвесы Laughing И всех вас тоже

Девочки,ну подскажите,что можно подарить молодому человеку на 14 февраля dontknow У меня как то так получилось,что давно уже на день всех влюбленных я одна dontknow Финансы конечно не позволяют купить что то дорогое dontknow Я вообще не знаю что в таких случаях дарят dontknow Есть конечно мысль про романтический вечер....открыточку и милый сувенирчик dontknow
А что вы будете дарить своим любимым???

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Н@ДЮШ@

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2012 12:27    Заголовок сообщения:    

отступать нельзя, весна скоро нас "разденит", а мы окажемся не готовыми... dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2012 13:33    Заголовок сообщения:    

Привет)Ну ты сильно не переживай...а лучше для себя настройся,чтоб держать себя в руках...и стремится к новой цифре)
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2012 17:42    Заголовок сообщения:    

Привет Ленусик fr fr fr . И чего это ты так паникуешь dontknow dontknow dontknow . Ты же это за один день сбросишь funny funny funny . Обычно мужчинам дарят носки , зажигалки , парфюм и бритвенные принадлежности в наборах продают , очень удобно , и не дорого thumbright thumbright thumbright . Ужин романтический это само собой thumbright thumbright thumbright
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2012 21:25    Заголовок сообщения:    

Н@ДЮШ@
Это точно Надюш,отступать никак нельзя

ino4ka
Приветик.Ну я постараюсь Иннусь сильно не переживать и потихоньку двигаться к своей цели salute

vita1
Привет Витусь.Ну да,и такое может быть,после разгрузки может отвалиться привесище Laughing Я втайне на это надеюсь Rolling Eyes
Я думала что такое обычно дарят мужчинам на 23 февраля dontknow На день влюбленных думала что то другое нужно dontknow Наверное все таки на парфюме остановлюсь dontknow ну ещё подумаю dontknow
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2012 21:43    Заголовок сообщения:    

Я перепутала праздники funny funny funny . Тогда трусы слоником funny funny funny . Торт в виде сердца и какой нибудь кулончик с пол сердца тебе , а пол сердца ему thumbright thumbright thumbright Ну еще приватный танец станцуй thumbright thumbright Я про брелки забыла Very Happy Very Happy
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2012 22:05    Заголовок сообщения:    

vita1
Ну я так и подумала,Витусь Laughing
Спасибо за подсказки fr Трусы слоником-это конечно умора funny funny funny Ну а торт и кулончик-пусть он мне дарит Laughing Laughing Laughing На счет приватного танца-обойдется Ну я чего нибудь придумаю Laughing
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2012 22:18    Заголовок сообщения:    

Я своему когда-то дарила рамку с гравировкой "Тебе от меня" и своей фоткой туда вставленной, уже скоро 7 лет брака отпразднуем, а эта фотография в этой рамке до сих пор на рабочем столе в офисе стоит, приятно ;)
Муренок
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2012 22:58    Заголовок сообщения:    

вот и я хочу голову ломаю.... с 14 февраля))) scratch оказывается, не у одной меня такая проблема Confused
splais
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Фев 2012 19:48    Заголовок сообщения:    

Я мужу буду торт печь на 14 февраля:) Ко всяким брелкам-сувенирчикам он относится крайне спокойно, а вот поесть любит всегда...особенно сладенькое (ну и с учетом того, что я его готовкой обычно не балую)...Так что в моем (уже семейном) случае - это идеальный вариант Very Happy Rolling Eyes Хотя для начинающихся отношений может это и не самый подходящий вариант... dontknow fr
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2012 11:47    Заголовок сообщения:    

А я уже и не знаю дарить ли что то dontknow Знаю что у милого сейчас финансовые сложности и он мне скорее всего ничего не подарит....и если подарю ему я-он расстроиться,ему будет не удобно dontknow Поэтому я купила красивую открыточку...ну и думаю ужин при свечах устроить...а на ужин что то легкое-какой нибудь салатик и вино.Ну это ещё посмотрим
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> Наела так наела....