Автор |
Сообщение |
Н@ДЮШ@
 Зарегистрирован: 14.07.2011 Сообщения: 0 Откуда: Днепропетровск Посмотреть дневник
|
Добавлено: 07 Фев 2012 12:27 Заголовок сообщения: |
|
отступать нельзя, весна скоро нас "разденит", а мы окажемся не готовыми...
|
Вернуться к началу |
|
 |
ino4ka
 Зарегистрирован: 30.10.2011 Сообщения: 1 Откуда: Украина Посмотреть дневник
|
Добавлено: 07 Фев 2012 13:33 Заголовок сообщения: |
|
Привет)Ну ты сильно не переживай...а лучше для себя настройся,чтоб держать себя в руках...и стремится к новой цифре)
|
Вернуться к началу |
|
 |
vita1 Постоянный житель
 Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 730 Откуда: Англия Посмотреть дневник
|
Добавлено: 07 Фев 2012 17:42 Заголовок сообщения: |
|
Привет Ленусик . И чего это ты так паникуешь . Ты же это за один день сбросишь . Обычно мужчинам дарят носки , зажигалки , парфюм и бритвенные принадлежности в наборах продают , очень удобно , и не дорого . Ужин романтический это само собой
|
Вернуться к началу |
|
 |
Августиночка VIP
 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 7159 Откуда: Краснодар Посмотреть дневник
|
Добавлено: 07 Фев 2012 21:25 Заголовок сообщения: |
|
Н@ДЮШ@
Это точно Надюш,отступать никак нельзя
ino4ka
Приветик.Ну я постараюсь Иннусь сильно не переживать и потихоньку двигаться к своей цели
vita1
Привет Витусь.Ну да,и такое может быть,после разгрузки может отвалиться привесище Я втайне на это надеюсь
Я думала что такое обычно дарят мужчинам на 23 февраля На день влюбленных думала что то другое нужно Наверное все таки на парфюме остановлюсь ну ещё подумаю
|
Вернуться к началу |
|
 |
vita1 Постоянный житель
 Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 730 Откуда: Англия Посмотреть дневник
|
Добавлено: 07 Фев 2012 21:43 Заголовок сообщения: |
|
Я перепутала праздники . Тогда трусы слоником . Торт в виде сердца и какой нибудь кулончик с пол сердца тебе , а пол сердца ему Ну еще приватный танец станцуй Я про брелки забыла
|
Вернуться к началу |
|
 |
Августиночка VIP
 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 7159 Откуда: Краснодар Посмотреть дневник
|
Добавлено: 07 Фев 2012 22:05 Заголовок сообщения: |
|
vita1
Ну я так и подумала,Витусь
Спасибо за подсказки Трусы слоником-это конечно умора Ну а торт и кулончик-пусть он мне дарит На счет приватного танца-обойдется Ну я чего нибудь придумаю
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kiss Частый Гость
 Зарегистрирован: 30.10.2006 Сообщения: 374 Откуда: Беларусь,Гомель Посмотреть дневник
|
Добавлено: 07 Фев 2012 22:18 Заголовок сообщения: |
|
Я своему когда-то дарила рамку с гравировкой "Тебе от меня" и своей фоткой туда вставленной, уже скоро 7 лет брака отпразднуем, а эта фотография в этой рамке до сих пор на рабочем столе в офисе стоит, приятно ;)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муренок Частый Гость
 Зарегистрирован: 07.07.2007 Сообщения: 131 Откуда: Брест Посмотреть дневник
|
Добавлено: 07 Фев 2012 22:58 Заголовок сообщения: |
|
вот и я хочу голову ломаю.... с 14 февраля))) оказывается, не у одной меня такая проблема
|
Вернуться к началу |
|
 |
splais Частый Гость
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 08 Фев 2012 19:48 Заголовок сообщения: |
|
Я мужу буду торт печь на 14 февраля:) Ко всяким брелкам-сувенирчикам он относится крайне спокойно, а вот поесть любит всегда...особенно сладенькое (ну и с учетом того, что я его готовкой обычно не балую)...Так что в моем (уже семейном) случае - это идеальный вариант Хотя для начинающихся отношений может это и не самый подходящий вариант...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Августиночка VIP
|
Добавлено: 10 Фев 2012 11:47 Заголовок сообщения: |
|
А я уже и не знаю дарить ли что то Знаю что у милого сейчас финансовые сложности и он мне скорее всего ничего не подарит....и если подарю ему я-он расстроиться,ему будет не удобно Поэтому я купила красивую открыточку...ну и думаю ужин при свечах устроить...а на ужин что то легкое-какой нибудь салатик и вино.Ну это ещё посмотрим
|
Вернуться к началу |
|
 |
|