503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Curiosity

Воскресенье

29 Янв 2012 15:26

[  Настроение: вредное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Выходные - нервотрёпка, даже писать не хочу... Совсем не отдохнула, скорее наоборот. Sad

Спорт - остаюсь верна Трейси. К сожалению не могу делать её кардио - места в салоне не хватает.

Вес с утра - 59 с копейками. С какими точно копейками не знаю, взвешивалась в спортивном костюме + тёплый свитер - отняла 800 грамм. Если учесть что перед сном было пиво с солёной рыбкой - совсем не страшно.

Я вообще заметила, что с начала ведения дневника, средний вес 58.5. Ем нормально и спортом регулярно занимаюсь. Фигура совсем не плохая. На вид во мне не больше 50-52 кило. Сам вес снижаться отказывается. Не знаю почему. Может это и есть моя оптимальная масса тела? Пару лет назад была 54. Правда реально голодала, чтобы поддерживать эту цифру.

Не знаю... Буду продолжать записывать то что ем и следить за ощущениями.

Еда с утра и до сих пор:

4 яблока: 240 Кал
Мацони: 150 Кал
Отруби: 70 Кал
Творожная паста: 200 Кал
Хлопья: 170 Кал

Всего: 830 Кал

Вывод: лучше не морочиться, а заказывать еду вместо того, чтоб тащить диетические продукты на работу... По калориям съедаю столько же, если не больше... Shocked

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2012 22:08    Заголовок сообщения:    

Крепись fr главное не сдаваться, вот отдохнет вес и сдвинется, главное не сорваться ;)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2012 19:38    Заголовок сообщения:    

Не заморачивайся! Если фигурка в норме и тебе нравится (а это главное), то кому какое дела если весы показывают 58-59? Особенно если выглядишь на 50-52! funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Curiosity -> Воскресенье