503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

повседневное

24 Янв 2012 14:16

Вчера малышаст неожиданно (для меня) научился забираться на стул. Ну как "научился"... просто залез и всё Shocked У него всегда всё внезапно.
Вот теперь это точно конец. Потому что:
- во-первых, со стула навернуться - нефиг делать. Опять подумать о покупке паралонового шлема?
- во-вторых, если подвинуть стул и залезть на него, то дотянуться можно до всего на свете в нашей квартире: ноуты, телефоны, лекарства, посуда и ножи... Не убирать же всё это на шкафы под потолок???

Я пока немного в ауте и не знаю, что делать. А Кирюша изо всех сил сегодня делает вид, что никуда он залезать не умеет. Я не напоминаю...

Микрофон с утра не работал в зале. Покричала 3 часа, стараясь покрыть всей своей мощностью лёгких 200 кв. м. зала групповых программ, и осипла. Ещё два часа вечером придется работать шёпотом, иначе рискую остаться без голоса вообще Sad

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2012 15:44    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Вот теперь это точно конец.

funny Ну, а как вы девушка хотели?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Antosha
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2012 16:24    Заголовок сообщения:    

Laughing fr
а мой, в 1,8 год к нужному объекту подтаскивал лошадку, которая качается назад - вперед, вставал ей на спину,…проявляя при этом чудеса эквилибристики, и доставал все что хотел,
мог даже затащить лошадь на диван и там встать на нее, чтобы дотянуться до полки над диваном Laughing
...про мои чувства при этом умолчу…. Shocked
Но ни разу не упал со своей «пирамиды» Laughing
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2012 17:27    Заголовок сообщения:    

А если специальные замочки повесить на шкафчики? Я очень рассчитываю на все эти девайсы для безопасности малыша, иначе куда все девать? Shocked
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2012 17:50    Заголовок сообщения:    

I want candy, шкафчики - это понятно. А вот у меня ноут лежит на столе всегда - не убирать же его постоянно в шкаф Question А куда тогда?
А чашка с чаем на столе? С кипятком вот, например.

Сегодня стянул чушку с холодным чаем... думаю: где вода журчит? Shocked Вроде ребенок в подгузнике. А это он тихонечко чайком стул поливает....
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2012 10:33    Заголовок сообщения:    

Ого! Глаз да глаз теперь за Кирюшкой... Как хорошо было, когда он в кроватке лежал Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2012 12:00    Заголовок сообщения:    

Шерри , я тоже частенько вспоминаю, какая первые полгода лафа была Very Happy

На самом деле в каждом возрасте свои сложности. По-моему, сейчас в сто раз проще, чем тогда....
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2012 12:07    Заголовок сообщения:    

Цитата:
А Кирюша изо всех сил сегодня делает вид, что никуда он залезать не умеет. Я не напоминаю...

это он твою бдительность усыпляет Laughing а вот отвернешься, мальчишка и "переложит" ноутбук на нормальное удобное для изучения место- на пол Smile

теперь пришло время начинать объяснения: это ножики- это опасно, трогать не надо. Это мамина косметика- потрогать можно, но тихоооонечко Very Happy Это банка с перцем, трогать можно, в ротик тащить не стоит...и т.п. Заодно и болтать учи, вещи все называй Smile
Antosha
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2012 12:32    Заголовок сообщения:    

а мы своему говорим: "ни-ни" и, соответственно, пальчиком грозим ,
так малыш усвоил, и, когда пытается нарушить запрет, сам себе говорит "ни-ни" и тоже пальчиком показывает, т.е. "сдает" себя, мы то слышим и бежим предотвращать событие Laughing
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2012 12:46    Заголовок сообщения:    

**Lisi4ka** , ой, я давно всё объясняю и называю))) разговаривать-то всё равно тут больше не с кем Very Happy Только пока это всё в пустую... то, что нельзя, всегда больше всего хочется Sad

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> повседневное