503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Curiosity

-1.3

18 Янв 2012 15:19

[  Настроение: ангельское ][ работаю Что делает: работаю  ]

Отвесик повеселил! Пацан сказал - пацан сделал funny

Сегодня взвешивалась опять после 2 кружек чая. Сначала было 58.6, потом несколько раз - 58.8...

Про отруби (Лерочка, для тебя):

До сих пор пила кефир с пшеничными. Чайную ложку с горкой, разводила кипятком, намешивала кашку и заливала кефиром. Именно они мне и давали то самое насыщение, которые я описывала ранее.
Сегодня утром попробовала овсяные. Они совсем другие по консистенции, и если честно была голодная уже через полтора часа. Я думаю буду чередовать.
На очереди ржаные, ячменные и рисовые. Осталось только найти их в магазине.

Про спорт:

Трейси классная, но тоже с прибамбасами. Мне не очень нравится то, что она не объясняет, а скорее ожидает что после нескольких тренировок человек и сам поймёт как и куда двигать телом. Видно насколько она довольна собой, но это в принципе можно понять. У неё классная фигура которую она сама себе сделала по своей методике.
Мышечная боль от её упражнений совсем другая. Как она сама сказала, во время одной из своих тренировок - её упражнения направленны на мелкие группы мышц, потому и ощущения во время тренировок и после непривычные, как и сами движения. От себя могу добавить, что в начале мне казалось, что я недостаточно потею, но сегодня проснулась с прилипшим к спине животом и напряжёнными мышцами пресса. Если учесть, что занималась по её методике 20 минут перед работой (спешила очень) а вечером занятие пропустила - это круто.

-------

Завтрак:

Овсяные отруби с кефиром - 115 Кал
Яблоко - 60 Кал

Обед:
Рыбка - 150 Кал
Салат - 200 Кал

Яблоко - 60 Кал

= 585 Кал

Оставить комментарий Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Мама Поли и Глеба

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2012 15:21    Заголовок сообщения:    

Ой, а что за Трейси? и что за методика?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Curiosity

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2012 15:38    Заголовок сообщения:    

По русски информацию про неё нашла тут (хотя там больше рекламы и фоток, чем конкретных объяснений):

http://stroiniashka.ru/publ/15-1-0-1469

По моему она в рунете не очень раскручена...

Не смотря на свою "попсовую" репутацию (она везде на фотографиях то с Мадонной за ручку ходит, то с Шакирой обнимается Laughing ). Я всё таки решила попробовать и мне нравиться. Я уже давно спорт зал на DVD поменяла. Просто у меня работа ненормальная и я только так могу найти время для фитнесса.

В общем уже около года я разные DVD на себе тестирую - это мой новый фаворит.
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2012 16:48    Заголовок сообщения:    

Здорово, молодчинка, надо попробывать найти эту методику scratch
Curiosity

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2012 17:37    Заголовок сообщения:    

В торренте полно, правда должна предупредить, что я для себя нашла много минусов. Мне сами урпажнения понравились, а то как она ведёт урок и как объясняет не очень.
Удачи!fr
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2012 18:25    Заголовок сообщения:    

Привет Curiosity!
Отличный результат! И спасибо за пояснения по поводу отрубей.
Это я - Lepochka. Почему-то не могу зайти на форум под своим ником Sad( написала в службу поддержки - и тишина. Sad А так хочется похвастаться что у меня 67.1!
А еще мне надо отчитаться на марафоне сегодня, а я не могу Smile)) Для Гостей закрыто для комментов...... И многие дневнички тоже закрыты для комментов если ты не зарегистрировался.... Вот сижу и страдаю.... Sad dontknow Question
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Curiosity -> -1.3