503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Hoffnung

Comeback

13 Янв 2012 19:24

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Как здорово! Давным-давно, удалила свой дневник здесь, а, оказывается, он вовсе не удален, и нажатием одной кнопки получилось его восстановить! Smile
В общем, шаталась я по разным ресурсам все это время, но как-то нигде так и не прижилась, потому что там, где худеется - о жизни совсем не пишется, там где пишется - не худеется. В общем, попробую снова тут обосноваться. Smile

2011 год был достаточно сложным для нас, но завершился он весьма удачно - мы, наконец, приобрели собственную квартиру!!! В середине декабря все оформили, я даже успела зарегистрироваться, так что теперь официальный житель Минска.
Не смотря на крайне сложную обстановку в нашей стране, обвалу белорусского рубля и жесткому росту цен, на работе у меня дела идут хорошо (т-т-т миллион раз), и мой доход даже значительно увеличился. Smile
А вот с планированием ребенка у нас до сих пор нету ясности Sad Вернее мы до сих пор в процессе, последние полгода забили на походы по врачам, решили пустить все на самотек, стараться не зацикливаться - но ничего так и не получилось Sad Вот после нового года в планах были новые обследования, короче придется начинать все сначала, но пока мы все в ремонте, так что придется это отложить на два-три месяца, пока не переедем на новое место. А там уже у меня будет своя поликлиника, и можно будет взять официальное направление в центр по бесплодию (какое ужасное слово, никогда не думала, что применю его когда-либо по отношению к нашей семье Confused ). В прочем, все еще может измениться за эти два-три месяца. Может я наивная, но все равно не теряю надежды. Smile
Я писала уже раньше, что мы завели собаку. Вот уже целый год наш Оскар живет с нами, и я просто не представляю, как мы раньше жили без этой хитрой и милой вестячьей мордашки! Он очень позитивный песик и на 100% НАШ! И я, и муж (который, к слову, изначально был против собаки в доме) его просто обожаем! Я даже не думала, что собака так круто может изменить нашу жизнь в лучшую сторону!

Немного сумбурный поток мыслей, просто накопилось Laughing
Буду чаще писать, честно!

Всем счастливого Нового года! reindeer

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Hoffnung -> Comeback