Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник Малявочка

Бадяга

13 Янв 2012 13:11

[  Настроение: весёлое ]

Купила я вчера 2 пакетика, этого чудо порошока. Ну и кончно же мне так хотелось попробовать. Пока мужа небыло дома, я намазала лицо, живот и попу. Отходила вообще спокойно 15 мин, и всё размышляла -Да вообще не щипит и не колит. Может не так что-то сделала. Настя ходила кругами и приговаривала, что мама грязнуля. Сходила в душ, надела пижаму....... аааа я что на стекловате сидела??? Зад, кололо очень сильно, мне казалось что я была у парикмахара и мне обрезаные волосы в штаны насыпали. Лицо и живот было терпимо (я же на них не сидела). Через час намазаные части тела стали краснющими, как с пляжа пришла. Ночью я ничего не чувствовала, а утром уже ничего не было. Растяжка на животе вчера прям вздулась, но по началу на месте растяжки чувствительности не было (подумала, что видимо слишком позно), а потом также начало колоть. Результатов ноль. Но я думаю что это пока. Через недельку еще намажу.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Bombochka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Янв 2012 14:30    Заголовок сообщения:    

а для чего вы ее используете? для похудения или от растяжек?
первый раз слышу вообще о таком scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Янв 2012 15:26    Заголовок сообщения:    

От растяжек и для улучшения цвета кожи (на лице). Вот тут я писала http://forum.myjane.ru/weblog_entry.php?e=91600
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Малявочка -> Бадяга