503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник монголка

Что-то сегодня руки не доходили до Дневника(((

05 Май 2006 23:09

[  Настроение: смущенное ]

Сегодня день какой-то суетно-бестолковый. Дел особо не делала, но была постоянно чем-то занята ... не люблю . когда так((
Утром встала, весы раскаялись за вчерашнюю прибавку и сегодня её начисто ликвидировали. Вчера +600, сегодня -600 dontknow
С трудом заставила себя сделать упражнения по Боди-Флекс - не выспалась и ничего не хотелось делать. Потом позавтракала, покормила дитё и пошли гулять. Вернулись только в третьем часу - полдня уже прошло dontknow
Пока покормила обедом, сама поела, стала ужин готовить.... Зашла тетушка мужа, пока кофе - разговоры, и сам муж подтянулся. Опять ужин...

Я в целом хорошо переношу жизнь домохозяйки, но бывают дни, когда вся эта мелкая суета по кругу надоедает и даже раздражает. Sad
Особенно это бывает к пятнице и ближе к лету Cool А тут как раз совпало и одно, и другое Laughing
Вечером опять какие-то не дела, а делишки. И ТАК Я УСТАЛА почему-то funny Что даже отказалась ребенку сказку на ночь читать ( \"Маугли\" читаем, а ведь последний рассказ остался! Embarassed ), отделалась аудиокассетой. Даже стыдно.
Но этогомне показалось мало - я ещё и шоколадки кусок слопала - вот это уж совсем ни к чему было! Но видимо всё-таки какая-то необходимость была, так как после этого почувствовала я себя гораздо лучше Evil or Very Mad Very Happy

Итак, мой день в пунктиках.
Завтрак:
геркулес запаренный (6ст л) - 3,0
молоко (на весь день 180г) - 1,0
кофе с молоком - 0

Обед:
хлебцы фазер (2) - 1,0
отварной картофель с подс. Маслом - 3,0 ( 1 п. на жиры)
Салат из свеклы с чесноком и тертым сыром, заправл. майонезом - 5,0 (1 п.на жиры)
Салат : яйцо с зел. луком, заправл. майонезом - 2,5(0,5п. на жиры)

Перекус:
кофе с молоком - 0
хлебцы - 1,0

Ужин в 18 ч:
банан - 1,0
кефир 0% (250) - 1,0

Часов в 9 ела фрукты ( 3 киви и апельсин) и мой \"грех\" - шоколад Embarassed - 3,0
Итого: 21,5п ( я в минусе на 0,5п)
Embarassed

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Наташа8652
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Май 2006 07:42    Заголовок сообщения:    

Монголка,

Уж домохозяйничай если возможность есть. Я бы с удовольсткием, хотя бы на время... А то нашусь постоянно - работа, универ, дом - ТАК устаю.
Надоело все до чертиков. Деваться. правда, некуда, приходиться брать себя в руки и делать.

А можно попросить рецепт свекольного солата. У меня прямо слюни потекли когда прочитала.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Май 2006 23:46    Заголовок сообщения:    

Привет, Наташ! Smile
Да я в принципе довольна жизнью домохозяйки, но иногда находит - хочется разнообразия. Понимаю, что это, как в поговорке :\"хорошо там, где нас нет\" Cool
По поводу салата, рецепт очень прост -всё положить, что написано Laughing
Я часто дома делаю свеклу (вареную натереть на терке) с чесноком ( надавить чеснокоизмельчителем по своему вкусу) и майонезом, а в этот раз в холодильнике был уже потертый сыр ( муж много накануне натер - делал помидоры, а сверху сыр с чесноком и майонезом - сыр и остался), и я решила попробовать добавить его себе в салат. Мне понравилось, вкусно получилось)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cheap Louis Vuitton shoes
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2014 13:43    Заголовок сообщения:    

Hi, all the time i used to check weblog posts here in the early hours in the break of day, for the reason that i enjoy to gain knowledge of more and more.
<a href="http://www.indianpod.com/louisvuitton/Cheap-Louis-Vuitton-shoes-Cheap.html" >Cheap Louis Vuitton shoes Cheap</a>
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка -> Что-то сегодня руки не доходили до Дневника(((